Matthias Haltermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schoenes Hotel mit Traumhaften Strand
Sehr schoene Anlage mit einem toll angelegten Strand, freundlichem und hilfsbereiten Personal...(besonders zu empfelen ist das Shams Restaurant mit dem super aufmerksamen Kellner El Tabet Shahat und dem Restaurantleiter Mustafa Mohamet). Sind bereits zum 9.ten mal hier und kommen immer gerne wieder.
Eva Maria(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Bestens mit Ausnahme der Verpflegung
Unterkunft, Strand,Meer, Betreuung durch das Personal, Organisation Bestens, jedoch diesmal eintöniger vornehmlich nationaler Speisezettel, Qualität der Verpflegung hat sich verschlechtert;
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Hotel war super, der Service am Strand und an der Bar waren augezeichnet. Getraenke und Speisen waren in ausreichender Anzahl und Auswahl vorhanden.
Uwe & Heike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein gutes Hotel für jeden Urlaub
Wir sind brereits zum 8. ten mal im Siva Grand Beach und kommen jedes Jahr aufs neue gerne wieder hier her. Das Feriengebiet Hurghada ist von den Unruhen ueberhaupt nicht betroffen. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant Oasis mit Mr. Reda F. als Restaurantchef und unserem Kellner Mr. Zidan. Ausserdem gibt es noch es noch viele andere die man gar nicht alle einzeln aufzaehlen kann. Von Rezeption ueber Kueche, Zimmer, Pool oder sonstiges Personal wir haben einen Positiven Eindruck
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder!
Wir sind heute frisch zurückgekommen und ich muss sagen es war mein bisher schlechtester Urlaub überhaupt! Ich war schon in mehreren 3 Sterne Hotels nicht in Ägypten aber trotzdem! Zum Zimmer: Das Zimmer war schon bei der Ankunft sehr dreckig, nachdem wir uns dann beschwert hatten wurde nocheinmal gereinigt, was dann ok war aber keinesfalls sauber! Dazu muss man sagen, dass wir schon eine junior suite hatten die Bungalos sollen noch schlimmer sein!Die Dusche ist voller Kalkflecken in den Ecken steht der Dreck, am…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub
die vielfalt des essen und der essens auswahl ist sehr gut auch die verschiedenen essens moeglickeiten wie z.b. am pool am strand im hotl usw. auch das personal draussen sowie drinnen ist sehr freundlich und zu vorkommend vor allem hazem el s. und mustafa am waffelstand wahren sehr freundlich unterhaltsam und zuvorkemmend. man hat in diesem hotel immer jemanden zumm ansprechen gefunden. den einzigen maengel ist das wlan in diesem hotel, die verbiundung wird meistens gar nicht erst aufgebaut. die hotelanlage ist…
Erna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für mich ist das Siva Grand Beach das beste Hotel
Meine Tochter und ich waren jetzt das 4 mal im Siva Grand Beach. ich muss ehrlich sagen es war toll wie immer. Natürlich hat man die Krise was jetzt in Ägypten ist gemerkt, aber das Personal hat wirklich mit besten Gewissen gearbeitet, so das der Gast zufrieden ist. Die Auswahl beim Essen war natürlich etwas kleiner, aber trotzdem ausreichend. Ich werde natürlich so schnell es geht wiederkommen.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr zufrieden
Waren mit 5 Freunden im Hotel. Waren skeptisch wegen der schlechten Bewertungen, vor allem wegen dem Essen. Koennen dies in keiner Weise nachvollhziehen. Alles war super, Essen rund um die Uhr, alles lecker. Service und Freundlichkeit perfekt. Kommen gerne wieder.
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder Siva Grand Beach
Auf den ersten Blick macht das Siva Grand Beach einen sehr schönen Eindruck, doch dieser kann täuschen. Reklamationen werden von der Rezeption erst sehr spät bzw. gar nicht bearbeitet und geraten in Vergessenheit - aus einer halben Stunde können schon auch mehrere Stunden werden. Die Getränke werden immer mit dem nicht trinkbaren und ungesunden Leitungswasser gemischt, sodass man auf Kurz oder Lang Verdauungsprobleme bekommt. Daraufhin kann ein möglicherweise notwendiger Arztbesuch schon mal 230 Euro…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub, keine Grund Angst zu haben
Trotz gut gemeinter Warnungen jetzt nicht nicht nach Hurghada zu reisen sind wird gefloge. Von Unruhen überhaupt nichts zu merken. Angst muss man keine haben. Waren auch in Hurghada problemlos unterwegs. Unser Urlaub war schön und erholsam. Die Angestellten bemühen sich wie eh und je. Großen Dank an Essam, Saed, Mustafa, Hassan und Mohammed Zidane.