Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Urlaub im Siva immer wieder gerne. Allerdings ist mittlerweile vieles abgewohnt und müsste erneuert bzw. renoviert werden. Und das Wlan in der Lobby ist wirklich eine Zumutung. Das Essen abends könnte abwechslungsreicher sein und vor allem muss es doch anderes frisches Obst geben ausser Äpfeln und Orangen. Das Zimmer war immer sauber und auch frische Strandtücher gab es immer. Für ein Hotel dieser Größe ist eine Animation von 2 Personen vollkommen unzureichend. Die Abendunterhaltung ist miserabel und…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder!!!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir (2 Frauen) sind alleine gereist. Wir wurden super gut behandelt. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Die meisten der Angestellten sprechen Deutsch, mit Englisch kommt man immer weiter. Am ersten Tag funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht. Der Service kam innerhalb von ca. 30 Minuten. Auch der Zimmerwechsel (weil erstes Zimmer nur französische Balkon) hat sofort funktioniert,…
Astrid&Harald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung und Strand top
Das Preis-Leistungsverhältnis ist O.K. Zum Essen gab es meistens "Fleisch mit Sauce", und ansonsten zu wenig Auswahl an landestypischen Speisen. Die TV-Geräte sind veraltet und die Senderauswahl nur mit RTL, RTLII in "Schneebildqualität" zu gering. Die Bars in der gesamten Anlage bieten mit Pizza, Burger und Eis mit Waffel sowie gutem Kaffee eine gelungene Ergänzung zum fast täglich gleichen Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und übrigens ein echter Top-Strand.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotelanlage mit wunderschönem Strand
Ältere aber saubere,gepflegte Anlage.Zimmer groß und geräumig.Jedes Zimmer verfügt über einen kostenlosen Safe der im Schrank eingebaut ist. Alle Mahlzeiten werden als Buffet angeboten und sind im All Inclusive enthalten. Ebenso die nationalen Getränke.Die Speisen könnten abwechslungsreicher sein. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche, österreichische und schweizer Gäste in der Anlage. In der Lobby gibt es wohl eine WLan Verbindung die jedoch nicht wirklich gut funktioniert. Empfehlenswert sind…
Fred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Siva Grang Beach
Sind nun wieder einmal im Siva um uns bei einem Badeurlaub zu entspannen und verwoehnen zu lassen. Unser spezieller Dank gilt dem stets gut gelaunten und freundlichen Kellner ZIDAN im Oasis Restaurant. Auch bei unserem netten Zimmerservice MOHAMED der die Zimmer 439 bis 444 bestens betreut moechten wir uns bedanken, und freuen uns schon auf den naechsten Aufenthalt im Siva. L.G. Fred
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pure Lust auf Urlaub
dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen; so lange keine oder wenige Russen im Hotel sind, ist das Essen sehr gut; die Animation lässt zu wünschen übrig - nur 2 Animateure für so ein großes Hotel sind zu wenig, vor allem, wenn diese beiden den ganzen Tag nicht zu sehen sind; auch die Abendunterhaltung ist nicht besonders der Poolkellner AHMED GAMAL sticht durch sein freundliches ehrliches Wesen sehr heraus und auch EDIL, der für die Sauberkeit zuständig ist, hat uns sehr beeindruckt
Conny(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schade, es war mal so schön
Das Hotel kennen wir schon seit vielen Jahren und es war immer sehr schön doch in diesem Jahr wurden wir arg enttäuscht. Es ist runtergekommen und hatte viele Möngel die man unbedingt reparieren muss ansonsten sind die 4 Sterne sehr schnell weg. Man darf hier kein Luxus erwarten auch wenn es "noch" vier Sterne sind. Sehr viele Stammgäste haben reklamiert weil das Hotel wirklich sehr runtergekommen ist und nicht mehr das Hotel bietet was es noch vor 2 Jahren war, schade!
Volker(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sonnenschein auch im November
Sehr schoener Strandurlaub, zu dieser Jahreszeit perfektes Wetter bei ueber 30 Grad. Toll war auch die Bedienung am Strand, Sayed Josef E. brachte uns die kalte Cola bis an die Liege. Auch wenn das Essen nicht sehr abwechslungsreich war, koennen wir das Hotel fuer einen erholungsreichen Urlaub weiterempfehlen.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut Spitze!
Das Hotel allgemein ist sehr schoen. Es liegt nahe an einer Einkaufsstrasse und direkt am Strand. Dieser faellt sehr flach ins Wasser, sodass es ideal fuer kleine Kinder und Senioren geeignet ist. Auch im Hotel sind viele Fahrstuehle vorhanden, sowie an den Treppen Schraegen, die fuer Rollstuhlfahrer benutzt werden koennen. Das Personal am Strand und im Restaurant Oasis hat uns flink und schnell versorgt. Besonders der Chef Mr. Reda F. und seine Angestellten Sayed Y. (:, Mustafa
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Renovierbedürftiges Hotel mit wunderschöner Anlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, einige Möbelstücke sollten neu bezogen werden. Die Außenanlage ist wunderschön und erfreut die Augen.