Eileen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Siva braucht Grundrenovierung
Das Hotel ist in einem eher abgewohnten Zustand und muesste dringend renoviert werden. Im grosen und ganzen wird auf Sauberkeit der Anlage geachtet und man bemueht sich alledings nicht ueberall. WIFI ist vorhanden aber leider fast nicht nutzbar, es sei denn man steht sehr frueh auf
Franz Xaver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Badeurlaub
Das Hotel ist total sauber, Fruestueck ist sehr grosszuegig. Altersdurchschitt sehr gut gemischt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hurghada Badeurlaub
Sehr nette Angestellte. Zimmer sind gross und Sauber. Netter Strand! Grosser Pool mit mit Bar. das Wasser ist sauber und sehr Angenehm
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Siva hat den schönsten Strand Hurgadas
Wir sind zum 6.mal im Siva Hotell und sicher nicht zum letzten mal. Besonders möchten wir die Namen AZIZ und REDA hervorheben !!! Die beiden bekommen ein besonderes Lob für die gute und freundliche bedienung !!!Ein kleines minus gibt es für Die Herren am Strand !!! Nur wenn man jedesmal ein par Euros gibt , wird einen bei den Liegen geholfen !!!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Uns sind die schlechten Bewertungen ein Rätsel
Also von dreckig und miesem Essen wie in vielen der letzten Bewertungen zu lesen war (wir hätten schon gleich umgebucht) haben wir nichts mitbekommen. Ok die Anlage hat viele Jahre auf dem Buckel, dort und da bröckelt was, Armaturen und Möbel sind alt aber unser Zimmer war sauber und wurde täglich perfekt gereinigt. Auch die gesamten Wege und Flächen in der Anlage wurden täglich am Abend von riesigen Putztrupps aufgewaschen. Das Pool und die Wasserqualität waren tadellos. Die Sauberkeit der WCs am Strand ist…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie Wieder
Das Essen war nicht vielfälltig genug ,leider auch fast ohne Obst. Man wurde täglich bedrängt mit Aktionen mit zusatzzahlung zu kaufen.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Personal
Wir sind super zufrieden gewesen und haben uns in einer Woche sehr gut erholt! Das Personal ist super freundlich, vor allem ist uns ein super freundlicher Mitarbeiter Namens SaYed Yousef aufgefallen. Der hat uns immer super nett bedient und immer geholfen!
Roda & Bine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundlichkeit...
Momentan sind wir noch im Grand Siva und wollten hervorheben wie freundlich und aufmerksam das Personal am Strand und im Oasis ist. Ganz besonders gilt das Lob " Esam Khalil " der uns mit seiner besonders liebevollen Art ans Herz gewachsen ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren das erste mal in Ägypten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war erstklassig. Besonderen Dank gelten Ahmed.E von der Pool Bar und Shahns vom Restaurant. Beide waren sehr freundlich und zuvor kommend. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und werden auch nochmal unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank. Es war ein toller Urlaub.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel, nette Leute, gerne wieder
Kann das Hotel nur sehr empfehlen. Nettes Personal, alle sehr sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Saed F. und Essam von der Siva Bar und aus dem Internet Restaurant waren sehr nett und haben alle unsere wuensche erfuellt. Strand ist sehr sauber und das ganze Hotelareal wird auch taeglich gesaeubert. Das Preis Leistungsverhaeltniss ist einfach unschlagbar!!!