Christoph(26-30)Österreich
Solides Hotel
Sind zum 2.ten Mal hier. Fuer den Preis ein gutes Hotel mit toller Aussenanlage. Sehr freundliche Bedienung. Man hat schnell seine Stammkellner. Unserer war Josef Sayed den ich nochmals gruessen moechte.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer Badeurlaub
Insgesamt hat es uns im Siva Grand Beach sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, auch wenn es mal kein Bakschisch. Unterm Strich würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hans(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Strand, tolle Bars!
Unser 2.ter Besuch im Siva Grand Beach. Ein toller Urlaub zu dem Preis. Das Personal an den Bars ist sehr gut. Besonder das La Terrece und das Kellner Team rund um unseren Kellner Reda.
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein Trinkgeld keine Bedienung!
Tolle Lage am Meer gelegen, Leckeres Essen (all inklusiv) und schöne Gartenanlage! Das Hotel ist jedoch sehr alt und teilweise ungepflegt/schmuddlig/dreckig! Vorallem das Zimmer! Der Service ist sehr gut solange man Trinkgeld gibt..ohne Trinkgeld kein Service!:( Wifi nur in der Lobby verfügbar und nur teilweise funktioniert! Es hat vorallem Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel. Das Personal spricht fast alles Deutsch!
Tony & Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Service und Top Lage
Sauberes Hotel, Schöne, gepflegte Zimmer. Mehrheitlich Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Vor allem hat es keine russischen Gäste. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Wir können den Oktober als optimale Reisezeit absolut weiterempfehlen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ausgesprochen freundliches personal, toller strand
service und freundlichkeit des personals sind hervorzuheben und nicht wie in manchen hotels auf trinkgeld ausgerichtet, man fühlt sich willkommen. auf mitarbeiter wie hr. reda (rezeption) und kellner hr. sayed oder hr. ahmed von der reinigung kann das management stolz sein. toller Strand und sehr gepflegte gartenanlage, etwas wenig obst wird angboten, aber alles in allem findet man sich immer was zu essen war sicher nicht das letzt mal in diesem hotel
Nadine(26-30)Deutschland
Badeurlaub vom feinsten
Danke an alle Angestellten des Hotels die unseren Urlaub wirklich traumhaft gestaltet haben und immer zur Stelle waren. Danke an Naderelsayd und Saed Fathy fuer den Service am Gast.
Duci(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel mir schlechtem Service
Ein Hotel mit sehr schönem Strand und schöner Poolanlage. Leider ist das Service sehr schlecht gewesen und funktionierete nichtmal mit täglicher Trinkgeldgabe!!! Das essen war sehr bescheiden, so das man trotz AI Mühe hatte erwas zu finden ;-( Sehr schade insgesammt und nicht empfehlenswert....
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Hotelanlage mit perfektem Strand
Grosses,schon etwas älteres Hotel mit grossen Zimmern. Fast jedes Zimmer hat Meerblick, das ist wirklich toll! Sauberkeit geht in Ordnung, man ist sowieso fast nur draussen. Die Anlage ist schön gestaltet mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Sehr viele Liegen am Pool und am Strand, also kein Stress mit Platzsuche. Es hat genügend Verpflegungsmöglich-keiten, die gut verteilt sind auf der ganzen Anlage. Die Gäste sind vorwiegend aus Oesterreich, Deutschland, England und der Schweiz. Tolles Hotel für Familien mit…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit tollem Strand
Oasis Restaurant: Lage direkt am Meer, zum Fische beobachten, fantastischer Platz bei Sonnenuntergang, am Abend stimmungsvolle Atmosphaere. Besonders zu erwaehnen ist die Freundlichkeit und das Engagement des Personals: Hazem el S., Awad E., Reda F. und Sayed Y.. Wir kommen gerne wieder!!!