Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr freundliches Hotel
Siva ist fuer einen Badeurlaub sehr gut.Die Angestellten sind sehr freundlich.Wir sind schon langjaerige Stammgaeste und sind sehr zufrieden.Alle sind sehr freundlich,besonders Mr.M. & MR G. . Wir werden so bald es moeglich wiederkommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles super
dieses hotel ist im preis ein super schnäppchen .wir besuchen das siva 1-3 mal im jahr,waren über 20 mal im siva, aber es hat uns immer wieder gefallen. und kommen in ein paar monaten wieder--------------------------gruss siegrid -----------------
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmes Wohlfühl-Hotel
sehr angenehmes Hotel in sehr schöner Anlage. Speziell zu erwähnen ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal in den Restaurants. Auch die Qualität und Vielfalt in den Restaurants ist sehr gut. Der Zimmerservice ist ebenfalls freundlich. Der Hotelleitung wäre zu empfehlen, sich etwas mehr um vorausschauende Pflege, Wartung und Reparatur des Gebäudes und der Gebäudeinfrastruktur zu bemühen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht so gut wie durch Bewertungen erwartet!!!
Wir waren voller Vorfreude, da die Hotelbewertungen so gut waren. Als wir dann vor Ort waren war es dann eher enttäuschend. Im Hotel und auch auf dem Zimmer waren einige Dinge entweder kaputt oder stark renovierungsbedürftig. Unser Tisch auf dem Balkon beispielsweise war kaputt, wobei sogar Verletzungsgefahr bestand. Rund um die Uhr Softdrinks war so ziemlich das schockierendste, da die Flaschen einfach in eine Box auf den Tresen gestellt werden und somit warm werden und für jeden offen zugänglich sind!!! Im…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel
Ein schönes und gutes Hotel - leider hat sich seit 3 Jahren etwas an den Speisenauswahl geändert. Nicht mehr ganz an der Vielfältigkeit, sehr sehr wenig Obstauswahl - vermisst wurden vorallem die Melonen. Hilfsbereitschaft sehr gross - wird sofort versucht zu helfen oder die Wünsche zu erfüllen Bin selbst das 4te Mal in dem Hotel ---
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit einem super schönem Strand
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter stört. Der Service des Personals und der tolle Strand sind einfach nur perfekt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr guter Strandurlaub
Der beste Kellner ist Hazam in der Oasis Beach Strandbar, auch das andere Personal ist sehr gut und vor allem sehr, sehr freundlich. wir kommen gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und groß, das Bett in der Juniorsuite riesig
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Urlaubstage im Siva
Das Hotel ist ziemlich groß, bestehend aus einem Hauptgebäude mit Lobby und Hotelzimmern und mehreren 2-stöckigen Häusern, in denen die Bungalow-Zimmer untergebracht sind. Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist auch immer sehr sauber gewesen. Wir hatten das Hotel mit All inclusive-Verpflegung gebucht. Schöne Pool-Landschaft, es liegt direkt am Strand. Das Hotel an sich können wir bedenkenlos weiterempfehlen, alles ist gut, so lange man das Hotel nicht verlässt. Außerhalb des Hotels wird man permanent…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Siva Grand Beach zum 15. Mal
Wir waren im Jan 13 zum 15ten mal im Siva:)leider können wir es nicht nachvollziehen wenn Hier die Leute schreiben das sie nichts zu essen gefunden haben...ich frage mich WAS gibt es bei denen Zuhause ? Morgens gibt es jede Menge Auswahl an:helles und dunkles Toast..Brot..Laugenbrötchen..Mini Croissants ..Nusshefezopf..versch.Stückchen..usw.....Spiegelei..gek.Eier..geile Omletts..Käse..Wurst(sieht zwar komisch aus,schmeckt aber) Marmelade,Honig,Crêpe...Obst und Gemüse Mittags:Buffet am…