Das Hotel und die Anlage ist Super schön die Zimmer sind schön die Ausstattung ist aber Ein Bisschen in die Jahre gekommen aber alles sauber und Ordendlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis / Leistung absolut OK
Großes Hotel, Gebäude und Zimmer leider Renovierungsbedürftig aber absolut sauber. Riesige Gartenanlage und super Strand mit ausreichend Liegen und Schirme ( wenn man nicht erst gegen Mittag runter kommt). Überwiegend deutsch sprechende Gäste und Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Urlaub, immer wieder
Hotel war im Allgemeinen etwas veraltet.
Sauberkeit war bestens.Nur das tauschen der Strandtücher
war etwas schwierig und umständlich.Dies könnte besser geregelt sein.
Essen war gut ,man fand ausser dem Buffetessen auch an verschiedenen Bars Pizza ,Burger und Hot Dogs und frisch gebackene Waffeln und Crepes mit Eis usw.
Es war ein gut gemischtes Puplikum mit sehr wenigen Russen.
Die meisten Deutsche und Österreicher.
Eine Riesengroße Hotelanlage mit einem Perfekten Privatstrand! Es gibt ca. 500 - 600 Zimmer die überwiegend belegt waren.
Überwiegend kommen die Gäste aus Deutschland, England, Östereich und Frankreich. Vereinzelt sind auch Schweizer anzutreffen.
Das Personal im Hotel ist sehr Freundlich und zu jederzeit Hilfsbereit. Hevorheben möchte ich jedoch ganz besonders: Awad I., Hazim Al S. vom Shams Restaurant und Mohamed T. von der Poolbar!!! Dies 3 Mitarbeiter sind Absolute Klasse !!!
Das Hotel und die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Am Hotel und im Treppenhaus sind kleine Baumängel vorhanden. Die aber weiterhin nicht stören. Fluglärm gab es, aber in Maßen. Die Baustelle neben dem Hotel war dann schon lästiger. Das Personal an der Rezeption war freundlich aber etwas unorganisiert. Bei der Anreise hatten wir kein Wasser zum Zähneputzen, auf Anfrage an der Rezeption hieß es, es würde gleich jemand kommen.. es kam aber leider keiner, sodass wir uns an der Minibar bedienten und bei der…
zum 3. mal im Siva. Und mit schwerem Herzen zurück nach Hause.
Zwar benötigt das Hotel mal wieder an einigen Stellen eine Renovierung, aber mich stört es nicht weiter. Auch was die Sauberkeit angeht, war alles optimal. Ich stellen mich nicht in mein Zimmer und zähle mögliche Risse in Fliesen oder wische mit dem Finger über Bilderrahmen. Im großen und Ganzen ist es ein super Hotel. Alle Zimmer, ab dem 2. Stock haben Meerblick. Ideal für Familien. Es liegt an einem schön flach abfallenden Sandstrand mit herrlicher…
Für einen Erholungsurlaub ideal.
Es gibt für dieses Preis-Leistungsverhältnis absolut keinen Grund zur Kritik und allein die Zimmernutzung bis zur Abholung auch am Abend des Abreisetages schenkt einem einen vollwertigen erholsamen Urlaubstag!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem zu 100% weiter zu empfehlen.
Es gibt für jedes Zimmer eine Strandtasche mit Badetüchern. Diese werden jeden Abend gewechselt. Einfach nach dem Strandgang vor die Tür legen und man hat nach dem Abendessen neue Badetücher auf dem Zimmer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Weiter zu empfehlen für Familien
Also wir sind sind 2 Tagen wieder in Deutschland ,würden aber sofort wieder Flug nach Hutghada buchen. Waren mit dem Hotel wirklich zufrieden ,das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Vor allem Kinder werden super behandelt!!! Wenn man von einigen Mängeln (Wände könnten gestrichen oder neu verspachtelt werden,..) absieht , kann man das Siva echt nur empfehlen. Wir kommen gern mal wieder