Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das wahre Grand Siva
Ich habe lange hin und her überlegt, ob ich das Hotel weiterempfehle oder nicht. Da es leider keine neutrale Bewertung gibt, habe ich mich doch für eine negative Bewertung entschlossen, da die unguten Seiten des Hotels doch mehr überwiegen als die Guten. Nationalitäten: Überwiegend Österreicher und Deutsche, einige Russen, Schweizer und Briten, viele Stammgäste, jung und alt. Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gesehen, die Gänge waren laut und hallten. Den Kindern einiger Gäste machte es offenbar…
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub vom Feinsten, wir kommen auch sicher 2013!
wir sind bereits zum 6 mal da gewesen und kommen 2013 sicher wieder. das hotel ist zwar etwas abgewohnt; dass preis leistungsverhältnis passt jedoch sicher. der strand ist einfach sensationell für hurhgada und der transfer mit max. 15 minuten hervorragend. bis auf bald. liebe grüsse!!!!
Willi & Rosi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder schön
Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden wiederkommen. Es ist kein 5 Sterne Haus, aber für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Veranstaltern genügend angeboten. Boots und Schnorchelausflüge werden auch direkt am Strand, von Ansässigen wesentlich günstiger angeboten. Personal und Animateure sind nicht aufdringlich und sehr Hilfsbereit. Der Hoteleigene Strand wird Täglich gereinigt und verfügt über ausreichend Liegeplätze. Die Landzunge am…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Rundum sorglos Hotel, inklusive Geheimtipp
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand, stets freundlichem Personal und gutem Essen mit einer großen Auswahl. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen (auch weil ein Großteil der Gäste aus Deutschland kommt) Tipp: Wer besonders gut bedient werden möchte, setzt sich im Restaurant in den Service Bereich von Herrn Hassan H.! Dieser Kellner ist wirklich auf Zack. Bereits am zweiten Abend kannte er unsere Wunschgetränke, so dass diese kurz nach dem Platznehmen bereits auf unserem Tisch standen!
Fritz(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel, wunderschöner Strand.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber in einem guten und sauberen Zustenstand. Die Parkanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr sauber, lange, sandige Seichtzone im Wasser, einfach ideal. Die Verpflegung hat sich im Jahr 2012 gegenüber 2011 sehr gebessert. Der Geschmack der Speisen ist nicht mehr so orientalisch gewöhnungsbedürftig gegenüber 2011, also doch ein bißchen dem mitteleuropäischem Geschmack angepaßt worden. Die Zimmerlage war für uns ideal, sehr schön in der ersten Etage des Bungalows, allerdings…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Waren total zufrieden mit dem Hotel und Personal
Das Personal hat immer hofflich und Aufmerksam bedient, Die Liege Möglichkeiten am Strand und Pool waren sehr ausreichend, mit Schirm und Handtüchern. Es gab mehr als genügend möglichkeiten was zu Essen und zu Trinken überall, verschiedene Bras und restaurants. Die Frühstückzeit war sehr großzügig und für Jeden abgedeckt. Das meer ist einmal lang Flach abfallend und an den seiten des sandstecks geht es schnell Tief rein. Wir fahren aufjedenfall wieder in das Hotel, waren sehr begeistert.
Klausi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War mal besser
Hotelanlage außen sehr gepflegt. Sehr, sehr fleissige Gärtner. Mittwochs Grundreinigung der Stühle an der Bar draussen: Kissen abgenommen, abgekloppft, Taschentücher usw. einfach unter den Kissen liegen gelassen. Nur 1mal die Woche. Tische werden nur kurz abgespült. Zimmer sehr groß, aber wie gesagt Bad müsste kpl erneuert werden. Überall. Klimaanlge funktioniert, sehr laut. Telefonkosten zwischen 2,50 und 3,00 € nach Deutschland
Johann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder
Große Anlage Strand sauber Kaffee muß im Hotel bezahlt werden an den Bars kostenlos
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einmal und niewieder
Habe eine Woche Badeurlaub im Siva Grand Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr abgewöhnt und nicht sauber, Essen so weit ok, jedoch mindere Qualität bei Fleisch und Fisch. Die Gartenanlage und der Strandbereich sind ausgesprochen schön und gepflegt. Das Servier- und Reinigungspersonal sind freundlich, jedoch die Mitarbeiter im Rezeptionsbereich sind so etwas von arrogant und unfreundlich speziell Frauen gegenüber wie wirEuropäer es nicht gewohnt sind,.das allein ist Grund genug dieses Hotel nicht mehr zu betreten.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für eine Woche ein schöner Strandurlaub.
Für eine Woche war es ein schöner Strand- und Badeurlaub. Kleiner Tipp: Unbedingt viel Trinkgeld in Form von Ein-Dollarnoten mitnehmen, damit das Personal immer einen Blick auf einen hat..