Für einen All Inclusive Urlaub ist das Hotel für eine Woche ok, jedoch sind die 4,5 Sterne des Kataloges absolut nicht gerechtfertigt. Wir haben uns ausgeruht, jedoch würde eine zweiter Aufenthalt ausgeschlossen. WLAN und Stromversorgung ebefalls eine Katatrophe! Essen und Strand sehr gut! Rest versinkt im Mittelmaß wenn man den Preis gegenüberstellt! Zu teuer für die Leistung!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzen Hotel!
Super Hotel, kann man jedem empfehlen der auf der Suche nach einem prima Hotel in Hurghada ist. Wir würden sofort wieder hinfliegen. Die Anlage ist spitze & sehr gepflegt. An wenigen Stellen findet man mal Unsauberheiten, die aber vom Personal in kürzester Zeit - meistens sogar ohne sie darauf hinzuweisen - entfernt werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zum 5. mal Siva. Wir kommen wieder
Das Siva ist immer noch eine Top Adresse am roten Meer. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub.
WIR VERSTEHEN SO MANCHE NEGATIV-BEWERTUNG NICHT.
Bungalow sehr sauber. Überall wird renauviert. Selbst am Strand der Windschutz wurde erneuert.
Großes Hotel mit ca. 800 Zimmern und Bungalows. Große gepflegte Gartenanlage. Schnell am hoteleigenen Strand. Schöner Strand- und Poolbereich. Schönes aber in die Jahre gekommendes Hotel. Sauberkeit in diesem Hotel war super. Man sieht überall Personal rum laufen die saubermachen, aufräumen und die Gartenanlage pflegen. Sauberkeit auf dem Zimmer (Bungalowzimmer, auch ohne viel Trinkgeld) konnte man nicht meckern. Transferzeit ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Größtenteils befinden sich Deutsche und Engländer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wirklich schöner und gelungener Urlaub
Eigentlich ist alles zu diesem Hotel in den anderen Bewertungen gesagt.
Was dieses Jahr allerdings auffällig war, ist der gestiegene Anteil an Russischen
Gästen, welche in keinster weise negativ aufgefallen sind.
In den 14 tagen haben wir nicht viel trinkgeld benötigt und können es nicht verstehen das viele ihren Urlaub vom Trinkeld abhängig machen. Das American BBQ,das Asatische BBQ und die Siva Special Night im Al in Programm sind sehr zu empfehlen.Einen sehr schönen Tag haben wir mit dem Aquascope Submarine…
Wir sind Stammgäste im Siva und fühlen uns dort immer sehr wohl . Zum Personal : Sie bereichen immer wieder unseren Urlaub , besonders Rheda ( Strandkellner ) , Ramadan , Azis ( le Terrasse ) und natürlich Said Internet cafe ) . Sie sind immer sehr freundlich , und versuchen uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen . Vielen Dank dafür . Kritikpunkte : Die Badezimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig , das Essen hat etwas nachgelassen und die Bar im Obergeschoss des Hotels müßte wieder zum Rauerbereich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen wieder
Dies war unser besster Urlaub!! Das Hotel ist sehr sauber, hat viel zu bieten und das Personal ist sehr sehr freundlich!
Einen Mitarbeiter haben wir sehr ins Herz geschlossen ( Shref S. aus dem Shams Restaurant ).
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen mit sicherheit wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ägypten 2012
Das Hotel ist für die Sternzahl entsprechend. Lage und Strand sind total in Ordnung. Strand war wirklich schön und riesig! Wlan in der Lobby war sehr schlecht.
Waren jetzt zum 11. mal im Siva Grand Beach und uns gefällt es immer wieder gut . Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wiederkommen obwohl die Qualität des Essens etwas nachgelassen hat . Beim Tausch
der Strandtücher gab es auch erhebliche Mängel und es müßte dringend ein anderes Konzept entwickelt werden um dieses zu beseitgen.
Das Personal im Restaurant 1. Etage war super und immer bemüht das nie ein leeres Glas auf den Tisch stand.
Ein besonderes Dankeschön geht an den flotten und immer gut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub
Alles in allem war es wieder ein super Urlaub. Haben viel Sonne getankt und kommen im nächsten Jahr wieder ins Siva. Auch die Kellner waren alle super freundlich und aufmerksam. Dieses Jahr hatten wir auch ein Mahara-Dinner.
Es war sehr schön.