Hallo an alle,bin schon Stammgast in dem Hotel,war schon zum 5ten mal da,mir persönlich gefällt es sehr gut super Hotel alle sind sehr freundlich,ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen,
Das Hotel ist in gutem Zustand und wird aufwändig gepflegt. Die Anlage ist geräumig, mit Pool und eigenem Strand. Die Zimmer sind für ägyptischen Stand sehr gut in Schuss, dennoch sollte man hier keinen westeuropäischen Luxus erwarten.
Leider ist das Hotel überfüllt von Paaren der älteren Generation, so dass jugendliche Gruppen nur versprenkelt zu finden waren. Dies hätte man deutlicher erwähnen müssen.
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in das Siva Grand Beach gereist. Aber ich kann Sie beruhigen: Es war ein toller Urlaub! Das Hotel ist im allgmeinen etwas älter, teilweise auch renovierungsbedürftig (Putz fällt teilweise ab). Die Anlage ist unterteilt in einem Hauptgebäude und an der Seite die Bungalows entlang bis zum Meer. Wir hatten All Inclusive gebucht. Es waren alle Altersgruppen vorhanden (Familien, Fußballgruppen, Rentner, usw.).
Im Februar waren die Temperaturen…
Schöne komfortabele Hotelanlage, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist absolute Spitze. Liegestühle und Sonnenschierme waren ausreichen vorhanden. Hatten ein Zimmer mit Terrasse in einem Bungalow in unmittelbarer Strandnähe. Das Zimmer war recht groß, wurde jeden Tag gereimigt und neue Wäsche gab es auch. Safe, Sat-TV, Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage vorhanden, alles funktionierte. Ein Süsswasserpool befindet sich zwischen Strand und Haupthaus, eingebettet in eine schöne Gartenanlage, alles…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Urlaub!
Das Hotel war genial alles war super!Zimmer immer sauber immer frische tücher!! super esse!super personal!!Strand und pool war immer sauber!!Die Bedienung war auch sehr gut!!
War eine super woche ich werde nächstes jahr wieder gehen!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Freundliche Bedienung. Besonders erwähnenswert ist jedoch das Engagement und die Schnelligkeit von Herrn Esam K. in Shams Restaurant.
Als etwas kompliziert erweist sich der Wechsel der Strandtücher.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein fast perfekter Urlaub
Hotelanlage sehr schön. Wir hatten Bungalow gebucht und auch bekommen.
Es war sauber, aber leider haben die Möbel dort schon einmal bessere Zeiten gesehen. Es ist ziemlich abgewohnt und sollte dringend erneuert werden.
Die Zimmerboy gibt sich aber Mühe und ist sofort zur Stelle, falls mal irgendetwas nicht in Ordnung ist. Aber es ist, wie es ist..ALT..das ist schon sehr schade, denn alles andere ist wirklich sehr schön.
Wir hatten AI und das Essen war supi lecker..einige Zusatzpfunde garantiert.
Gästestruktur…
Wir waren anfangs aufgrund einiger negativer Bewertungen eher skeptisch, aber uns hat es gut gefallen, die Anlage ist sehr gepflegt und auch sehr sauber. Abgewohnt ist das Hotel keinesfalls, man darf halt nicht immer so genau hinschauen. Das Essen abends war nicht immer nach unserem Geschmack, manchmal die Speisen zu scharf. Zimmer Junior-Suite groß mit schönem Balkon und Meerblick aus dem 3. Stock. Sehr schöner flach abfallender Sandstrand, jedoch einige Meter hinein ins Meer auch spitze Steine, Korallen. Uns hat…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub im Siva Grand Beach
Das Siva Grand Beach ist eine sehr weitläufige Anlage, 4 Stöcke, das Hotel ist bereits ein bisschen abgewohnt, was aber keineswegs stört, denn die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben AI gebucht, haben alle Leistungen genutzt und waren rundum zufrieden.
Bezüglich der Gästestruktur sind hier hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Besucher aus der Schweiz. Alter: bunt gemischt.
Ich persönlich kann dieses Hotel absolut und ohne schlechen Gewissen an DICH/EUCH weiterempfehlen!
gut eincremen ;) auch im…