Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein super Urlaub
Grand Siva Beach liegt in einer großen Hotelanlge. Es hat sowohl Bungalows als auch normale Zimmer. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 10 Minuten und ist recht Zentral im Stadtzentrum von Hurghada. Die Einkaufsmöglichkeiten drum herum sind gegeben. 2 kleine Kritikpunkte oder Anregungen habe ich doch noch: 1. bei den Vorspeisen gerade so bei was kalte Platten angeht, wäre es vielleicht wünschenswert gewesen, wenn daran gestanden hätte, was es ist, ob Fisch oder Fleisch, denn nciht jeder mag…
Detlef(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
War super
hat spaß gemacht. das personal war super. Das einzige was nicht gut ist, ist das die Leute die Liegen am Strand reservieren und erst drei vier stunden später wieder kommen und das personal am Strand nix dazu sagt.
Andy & Anni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Dieses Hotel hat in jeder Hinsicht einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen, ebenso wie das freundliche Personal. Besonders auffällig war Sayd Youssef, Ass Cabtin in Shams Restaurant, der mit seiner überaus freundlichen und aufmerksamen Art einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen hat - TOP Mann!!!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein wunderschöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Also die Anlage allgemein ist wirklich schön und sehr gepflegt. Wir waren im Januar und es waren fast alle Gäste Deutschsprachig das den Urlaub gleich noch angenehmer machte . ..
Manuela & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein erster Eindruck kann täuschen!
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel, der Eingang, Lobby und der Garten waren super, aber die Zimmer und der Rest leider nicht. An der Poolbar stank es immer fürchterlich.Beim Abendessen musste man sich die Getränke selberholen, es sei denn man gibt sehr viel Trinkgeld dann wurde sogar der Teller zum Tisch gebracht und die Getränke waren schon da ohne sie vorher bestellt zu haben.Tische wurden auf der Terasse vom Kellner freigehalten obwohl noch kein Gast da war. Fazit die Gäste werden mit zweilerlei Maßen gemessen.…
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
1. und letzer Aufenthalt in Ägypten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber an sich ist die Anlage sehr schön. Der Strand ist einfach nur Super und das Wasser ist Glasklar. Aber zum Service kommen wir noch. Fahren sie einfach nicht in das Hotel. Beim Frühstück kosten die frischgepressten Säfte extra. Viel Durchfallmittel mitnehmen. Von 8 Personen 5 krank.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel läßt viele Wünsche offen, nie wieder
Großes Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist Sehr schöne Parkanlage sehr hohe Handykosten
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schön mit kleinen Mängeln
Große schöne und gepflegte Anlage, mit Vielen Sitzmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Für eine Woche Badeurlaub gut, wer mehr erwartet sollte lieber ein anderes Hotel buchen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub zu genissen
Top lage,Essen sehr gut,gute Lage für Ausflüge,Personal sehr freundlich ,Zimmer sind sehr groß wir werden noch mal dort Urlaub machen
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel mit tollem Strand
Gepflegtes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Strand.