Tim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
3. Mal Siva Grand Beach! immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und dem besten Strand in Hurghada. Wohnten in einer Junior Suite. Riesengroßes Zimmer , sehr sauber, wie das gesamte Hotel. All In von 10-24 Uhr. An jeder Ecke gibt es was zu Essen un zu Trinken. Im März sehr viele skandinavische, österreichische und deutsche Gäste. Bei der Einreise in Hurghada sollte man das Visum nicht beim Reiseveranstalter kaufen (25€), sondern direkt am Bankschalter (15$-also ca.12€).
Sven & Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöne Strandanlage mit super Service
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen tollen Angeboten. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wir konnten gut entspannen und haben uns sehr wohl gefühlt. Von jung bis alt war alles vertreten. Das Hotel war ausgebucht ca 800 Leute aber man hat zu keiner Zeit gemerkt das es überfüllt gewesen wäre.
VIOLA (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschön gut erholt
man konnte sich sehr gut erholen ; der strand ist ein traum das einzige das unterhaltungspogramm war sehr eintönig am abend: das bufett was für die vielen gäste auf zu kleinen platz dadurch war es immer zu eng
Manfred & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub pur
Nicht mehr neu, aber sauber und komfortabel
Stefan(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung ok
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und man sieht auch stellenweise dem entsprechende Mängel. Das Zimmer war immer sauber. Einzig an den Handtüchern konnte man Makeup spuren oder sonstige flecken finden. Aber haben ohne Probleme neue bekommen. Kaufen nur auswärts und mit Pfund
Karin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für Bade- und Strandurlaub genau das Richtige!
Eine sehr schöne, große und saubere Hotelanlage mit ca. 1000 Zimmern, in Form von Suiten im Hauptgebäude und Bungalows in kleinen Nebengebäuden. Über kleine Alters- und Gebrauchtspuren in den Zimmer bzw. Bungalows ist hinweg zu sehen, denn sie sind wirklich sehr gepflegt. In diesem Hotel ist nur All Inklusiv Leistung buchbar, zu beachten ist aber das einige Sachen trotzdem extra abgerechnet werden. VORSICHT: Immer erst nachfragen! Da das Hotel zu einem deutschen Reiseveranstalter gehört, sind dort nur Deutsche,…
Jeffrey & Gabriel (26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder Siva Grand Beach
Ich war zum zweiten Mal im Siva Grand Beach und ich muss sagen es ist super. Erholung und Entspannung pur. Es ist eine echt TRAUMHAFTE Anlage und der Strand ist klasse. Im Dezember ist das Wetter ideal und man kann lange am Strand liegen und die Sonne geniessen. Das Wasser ist klasse und man kann noch super Schwimmen. Das Essen und die Getränke sind echt gut und lecker. Das Zimmer war klasse und wurde jeden Tag sauber gemacht. Handtücher wurden gewechselt und jeden Tag gab es eine Flasche Wasser ins Zimmer. Die…
Benno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum zweiten Mal
Das Hotel ist doch ein bisschen in die Jahre gekommen was man besonders an den Badezimmern erkennt(Teilweise ganz schön verwohnt).In den beiden Hauptrestaurants ist am Abend ein totales Chaos (zu viele Gäste). Besonders möchten wir trotzdem das Personal (Die Poolbar Crew insbesondere Sherif und Hussin) loben die sich sehr viel Mühe geben .
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel im top Lage
Guter Hotel mit vielen Stammgästen. Direkt am Strand. Guter Strandservice. Super Gastronomie mit großem Auswahl . Nicht alle Leistungen sind AI (Zimmerservice,Fischrestaurant). Große saubere Zimmer mit Balkon. Draußen vom Hotel Einkaufsmaile mit vielen Geschäften ,Discotek.
Ingolf & Annette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Lasst die Kirche bitte mal im Dorf!
Da das Hotel hundertfach beschrieben wurde fasse ich mich hier kurz. Das Hotel erfuellt die Katalogbeschreibung, hat 550 Zimmer und ist sehr sauber und gepflegt. Ja es stimmt man sieht den Armaturen an, dass sie ein paar Jahre hinter sich haben. Aber sie sind sauber. Wer sich daran stoert , oder sich aufregt, dass er einen Gecko im Zimmer hatte, vergisst, dass er in Aegypten ist und nicht in einem 4,5* Hotel in der Schweiz ,Oesterreich oder Deutschland mit gemaessigtem Klima. Ja es stimmt, dass da und dort mal…