Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Happy
Die ganzen bösen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sie geben sich immer in allem viel Mühe. Auch wurde in den letzten Jahren viel getan. Renoviert erneuert und verschönert. Wir sind zufrieden und kommen immer wieder
JS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Strand, altes Hotel
Außenanlage und Strand sehr schön und sauber. Geschirr und Besteck teilweise dreckig. Bedienungen schnell und nett, wenn Trinkgeld stimmt. Hotelzimmer abgewohnt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Lage des Hotels, Gartenanlage, Pool und Strand einfach top. Die Zimmer und Bäder sind zwar sehr renovierungsbedürftig, aber das Bett ist sehr bequem und außerdem wer hält sich denn den ganzen Tag im Zimmer auf. Die Zimmer werden außerdem täglich gereinigt. Beim Essen kann keiner meckern, da ist für jeden was dabei. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wer sich beschwert, dass er lange auf Getränke hätte warten müssen, sollte sich vielleicht mal überlegen, wie man den Mitarbeitern gegenübertritt. Man sollte sich…
Mario (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach gutes Komplettpaket.
Die Zimmer sind zwar etwas älter. Aber das Essen ist Mega. Personal hyperfreundlich. Strand ist Mega. schöner Strand. Und das Essen auf dem Steg abends ist richtig gut.
Gegenleistung erhalten
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super hotel mit allem was das Herz begehrt
Das hotel ist nur weiter zu empfehlen. Es wird nach und nach alles renoviert und modernisiert. Der neue Speisesaal ist richtig schön geworden und das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Als nächstes werden die Zimmer renoviert. Auch das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wenn man den menschen mit Freundlichkeit und einem Lächeln begegnet kann man hier wirklich den schönsten Urlaub haben. Der Strand ist der Hammer. Wir kommen jetzt seit 4 Jahren jedes Jahr 1-2 mal im Jahr her und von…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alt + abgewohnt, aber das Drumherum war toll
Das 4 Sterne Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern (Standart + Deluxe Rooms) Im Haupthaus sind die Juniorsuiten untergebracht. Es gibt einen großen Pool, der eigentlich aus 3 Pools besteht. Groß genug würde ich sagen. Leider nur Einstieg per Leiter, kein Treppeneinstieg für Mobilitäts eingeschränkte Menschen. Das Frühstück und Abendessen finden im Haupthaus statt, das Mittagessen im Restaurant kurz vorm Strand. Zwischendurch kann man Pizza, Burger & Co, Eiscreme, Waffeln und Crepes essen,…
Ilona Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt für einen Strandurlaub
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber großzügig und ansprechend. Die Bungalows wie schon sooft beschrieben abgewohnt und die Bäder sind grottenschlecht. Was entschädigt ist die Außenanlage und der wunderschöne Strand mit der langen Sandbank.
Bea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sie arbeiten am 5. Stern
Das Hotel ist zu den Vorjahren wesentlich besser geworden
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr gut gelegen.Die Nähe zum Flughafen ist angenehm.Es gibt keinen Fluglärm. Das Hotel lebt von seinem Personal.
Marion Reuter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich komme gern wieder
Also, ich bin sehr zufrieden hier. Ich bin bereits das zweite Mal hier. Die Zimmer sind sehr gut. Die Matratzen sind gut zum Schlafen. Das Essen ist abwechslungsreich. Es ist alles sehr hygienisch. Die Leute sind hilfsbereit und freundlich. Und sobald man Fragen hat, kann man jederzeit zu ihnen kommen und Probleme werden gelöst. Also ich kann es nur jedem empfehlen.