Bea
Das Hotel ist zu den Vorjahren wesentlich besser geworden
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr gut gelegen.Die Nähe zum Flughafen ist angenehm.Es gibt keinen Fluglärm. Das Hotel lebt von seinem Personal.
Marion Reuter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich komme gern wieder
Also, ich bin sehr zufrieden hier. Ich bin bereits das zweite Mal hier. Die Zimmer sind sehr gut. Die Matratzen sind gut zum Schlafen. Das Essen ist abwechslungsreich. Es ist alles sehr hygienisch. Die Leute sind hilfsbereit und freundlich. Und sobald man Fragen hat, kann man jederzeit zu ihnen kommen und Probleme werden gelöst. Also ich kann es nur jedem empfehlen.
Ghaith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Schöne Urlab
Das Hotel ist wunderbar, der Service ist sehr gut, alle Angestellten sind sehr nett und das Essen ist auch köstlich, alles ist wunderschön
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Man fühlt sich hier einfach wohl
Etwas veraltete zimmer aber trotzdem alles gut Service super personal sehr zuvorkommend und freundlich Besonders Mohamed talal und ahmed gamal sind top Essen ist sehr gut
Stefanie
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Ideal für Windsurfer, weiterhin Renovierungsbedürftig (Bad), große Speisenauswahl, nettes Team ....
Die Küchencrew ist immer freundlich, wenn es um Fragen um die Inhaltsstoffe von Speisen ging. Leider ist es nicht immer möglich, jede einzelne Speise am Buffet mit solchen Informationen zu betiteln. Desweiteren haben Allergika die Möglichkeit, ihre Allergien ( Nahrungsmittel) an der Rezeption zu melden, damit separate Essen zur Verfügung gestellt werden Ich bin viel zu neugierig, probiere gerne neue Speisen aus, daher habe ich mich täglich mit der Crew unterhalten. Bin seit mehreren Jahren immer wieder im Siva,…
Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wünderschöm
Deht gut mohammed shmed Neues restaurwnt sehr gut Service sehr gut Animation sehr hur Zimmer sollten renoviert werefen aner sehr sauber Touletten sehr sauber Alle kellner sehr zuvirkommend
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Genieße den Urlaub
Bin jetzt schon seit 3 Jahren regelmäßig hier und habe es bisher nicht bereut. Super Service, super Personal. Schöner Strand und ich komme auf jeden Fall wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vorher erkundigen, welche Nationalität überwiegt
Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, doch trotzdem wollten wir der "alten" Lady nochmal einen Besuch abstatten. Es wurde einiges neu gemacht im Hotel. Allein die Blaue Terrasse ist super schön geworden. Das Siva ist bei den Stammgästen sehr beliebt und dort geniesst man die herrliche Ruhe... Das war einmal... als wir ankamen, war es noch angenehm ruhig. Dann kamen die russischen Gäste und dachten, das Siva sei ein Partyhotel. Am Strand wurde mal eben die Beatbox angemacht, hat man die russ. Gäste gebeten,…
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Personal war freundlich, das Essen köstlich und die Anlage gepflegt
Super nettes Personal. Essen total lecker. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Einfach nur wunderschön