Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super urlaub super wetter und super hotel
hotel etwas renovierungsbedürftig aber darüber kann man hinwegschauen da der service am pool strand und restaurant super war.
für all inklusive wird viel angeboten z.b, um die nachmittagszeit waffeln,pizza,burger.
wir waren total begeistert und sehr zufrieden mit allem
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das 2. Mal , aber nicht das letzte Mal.
Trotz anfänglicher Startschwierigkeiten ( gebuchtes Shuttle zum Abholen vom Flieger kam nicht ) war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Da wir die Anlage nun schon kannten , konnten wir alles gelassener angehen lassen.
Das Essen war wie immer lecker, der Service im unteren Restaurant jedoch besser und freundlicher. Animationsmässig kann man nur die Wasser-Aerobic erwähnen, der Clubtanz wird lächerlich präsentiert und die Animateure nehmen Ihre Arbeit nicht all zu ernst. Abgesehen von diesem Manko ist dieses Hotel…
Das Hotel hat 550 Zimmer, ist also recht groß. Das merkt man aber nicht so sehr, da die Anlage über viele diverse Sitz und Essgelegenheiten bietet. Z.B.
Große Terasse mit gemütlichen Korbstühlen, ebenso an der Poolbar. Schöne gepflegte Grünanlagen mit vielen Wegen und Palmen.
Die Gäste waren ca. 60% Deutsch, 20% Österreicher, 10 % Schweizer, 5% Briten und 5% Osteuropäer. Wobei von Jung bis Alt alles dabei war.
Die Massage am Strand ist günstig und gut, sollte man sich gönnen.
Der Urlaub war wirklich schön. Man konnte dort sehr schönte Tage verbringen, weil das Personal sehr sehr freundlich war und allgemein in dem Hotel eine angenehme Atmosphäre herrschte. Kinderbetreuung war okay, die Ausstattung der Zimmer auch und die Sauberkeit war auch vollkommen in Ordnung.
Die Kellner Abends auf der Terrasse waren immer sehr zuvorkommend. Vorallem der Kellner Ramadan. ;)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub, beste Erholung, mit kleinen Abstrich
Das Hotel nach unserem Geschmack sauber und gepflegt. Die Anlage ist mit 550 Zimmern sehr groß, mit einem riesigen Garten. Trotz der Größe war es immer sauber. Es wurden den ganzen Tag von den Angestellten irgendetwas geputzt die Pflanzen und Palmen gepflegt und gegossen. Die Rasenkanten wurden von den Angestellten an der Seite mit einer Handschere geschnitten. Die Bänke und Geländer wurden abgeschliffen und neu lackiert. Durch das All-inklusive Programm hat es uns an nichts gefehlt. Da wir uns vor dem Urlaub schon…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholung pur
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Das erste Zimmer war klein und ohne Balkon. Nach der Reklamation bekamen wir ein sehr großzügiges Zimmer mit zwei Balkonen. Strand und Wasser super sauber.
Leider wenig Wassersport. Abendanimation muß man nicht sehen. Animateure sind für das Puplikum viel zu jung. Es sollten Tanzabende angeboten werden. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Als erstes mal.Bei der Buchung hatten wir den Wunsch gehabt wieder das Zimmer 338 wie im letzten Jahr zu bekommen.Es hat geklappt.Die Hotelanlage ist ziemlich weitläufig.Alles wird super gepflegt und wird ständig geputzt.Toiletten am Pool und am Strand werden ständig geputzt.Wir hatten eine Junior Suite.Schönes großes Zimmer mit Balkon welches auch jeden Tag sehr gut gereinigt wurde.Wir hatten all inclusive.Wenn wir mal was bestellten was nicht im all inclusive war(zb.Cappucino)wurden wir von dem Angestellten drauf…
Beim Siva Grand Beach handelt es sich um eine schöne gepflegte Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Es zählt mit seinen 4**** auf jeden Fall zu den gehobeneren Häusern in dieser Kategorie.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Badeurlaub im Dezember
Schöner Badeurlaub im Dezember, für Familien bestens geeignet. Essensauswahl etwas klein, Handtuchwechsel und Sauberkeit des Zimmers könnte etwas besser sein. Toller Strand, super für Kinder. Personal war sehr freundlich und bemüht.