Ina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel, gern wieder!
Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht!!!! Schon allein der Hoteleingang, wo zu jeder Uhrzeit der Tür-Aufmach-Boy steht... Das Hotel wurde sehr schön angelegt, wie in einer U-Form, in der Mitte der Pool (den wir aber nicht nutzten, denn den kann man ja auch zu Hause haben...). IN diesem Hotel fanden wir vorwiegend Deutsche, dann Österreicher und Schweizer, was wir für sehr angenehm empfanden.
Heike & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Das beste AI-Hotel in Hurghada
Wir waren nun schon zum 3. Mal hier und ein Ende ist nicht in Sicht. Das Hotel wirkt aufgrund seiner W-formigen Ausgestaltung nicht beengt, sondern weitläufig, jedoch nicht so, dass man sich verläuft. Genau richtig. Im Haupthaus befinden sich die Suiten, die das beste Zimmerniveau beinhalten. Wir hatten bisher immer einen direkten Meerblick, was natürlich traumhaft ist. Der Zustand des Hotels ist trotz der 6 Jahre im allgemeinen im guten Zustand. 80% der Gäste sind deutschsprachig, so daß die Sprache dort kein…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ruhe? Wunschtraum!
Das Hotel entspricht im allgemeinen den Beschreibungen die man hier lesen kann. Wer allerdings hier Ruhe sucht wird wohl eher auf die Nase fallen. 550 Zimmer sagen das eigentlich schon aus! Das Zimmer in dem wir untergebracht waren, war sehr schön nur ist die Matratze derart hart, daß an durchschlafen nicht zu denken war. Auch fand ich es sehr nett an einem Tag in ersten Stock an der Cocktailbar ab Null Uhr bis Zwei Uhr Nachts Disco abzuhalten! Da war es mit der Nachtruhe natürlich Essig! Wer gerne einen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Keine 4,5 Sterne verdient
Das Hotel ist in Ordnung. Für die Größe des Hotels eine zu kleine Essensauswahl. Es nervt etwas, dass überall Zusatzleistungen verkauft werden wollen (frische Säfte, Weine, Essen arabische Nacht, usw.) Die Suiten im Haupthaus sind zu empfehlen.
Dieter u. Barbara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Siva Grand Beach wird unser Stammhotel
Kleine Mängel muss man in diesem Land in Kauf nehmen (Kaum Russen und Englaender, uns sind keine unangnehm aufgefallen)
Claudia(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Anreise war schon sehr chaotisch - lange Wartezeit von Menschenmassen (Flugverspätung). Mich wunderts ja, das keiner in Panik ausgebrochen ist. Ankunft Hotel - Getränke zu bezahlen, chaotisch, keiner kannte sich wirklich aus, Koffer kamen nicht sofort aufs Zimmer - hab mir meinen dann selbst geholt. Zimmer sind so eine Sache bzw. Bungalows - also in meinem fand ich tote Fliegen vor, Wasser ist nicht abgelaufen im Bad und unter einem schönen Zimmer stell ich mir etwas anderes vor. Dazu kam der morgentliche Lärm am…
Grete(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Grand Siva 8/2007
Wir waren mit dem urlaub und dem Service zufrieden. Reiseleitung vor Ort von ETI sehr gut organisiert. Essen war in Ordnung. Für jeden war etwas dabei. Der Starnd war schnell zu erreichen und es waren genügend Liegen vorhanden. Hauptsächlich deutschsprachige Urlauber.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sorglos auf sehr hohem Niveau und mega Wetter
Selten kommt soviel bezahlbarer Luxus zusammen. Neben einer tollen großzügigen Hotelgestaltung, sehr aufmerksamen Personal, vielfältigen und reichhaltigem Essen zu fast jeder Tageszeit, einem besonderen und sehr schönen Strand mit sauberem und glasklarem Wasser immer Sonne! Das ist nicht die Regel und wird nicht an vielen Plätzen dieser Welt geboten. Etwas Trinkgeld, Gewöhnung beim Essen (Magen/Darm) und nicht vergessen, dass man in einem arabischen Land ist, macht den Urlaub dann sehr angenehm.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Erholung, wie wir sie gebraucht haben
Das Hotel entsprach in allen Belangen den bereits vorhandenen guten bis sehr guten Bewertungen. Sie waren schließlich auch entscheidend für die Buchung. Wir können nur positives hinzufügen. Wenn man mit den landesspezifischen Besonderheiten umzugehen weiß und tolerant mit anderen Kultukreisen umgehen kann, wird hier einen absolut schönen und erholsamen Urlaub verleben , so wie wir!
Catharina & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Traumurlaub absolut!
Das Hotel ist ein absoluter Traum, ich kann nichts negatives darüber sagen. Klar muss man viel an Trinkgeld einplanen, aber die Leute verdienen leider viel viel zu wenig und dann macht man das auch gerne, wir zumindest Immer wieder gerne dort hin. Jedem zu empfehlen der gerne Sonne hat