Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schöner. Urlaub bei schönen wetter
Sehr schöner Strand.sehr nette Bedienung...und überhaupt alle Leute sehr nett...Dia Atmosphäre ist auch sehr gut und vor allem immer schönes wetter
Gina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn man weiß was man bezahlt und dafür bekommt pa
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, es wird aber immer wieder etwas renoviert. Die Manager sind sehr bemüht ihr bestes zu geben und die Gäste zufrieden zu stellen
Mario Horst(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder
Hotel ist gut, es wird an den Zimmern gearbeitet. Service ist klasse, Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist spitze.
Gerhard (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die vielen Kommentare diverser so genannter Stammg
Gutes älteres Hotel preis leistung stimmt, Personal Essen Strand und das Meer sehr gut werde wieder hier Urlaub machen
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Siva: tolle Lage und Strand / Retro
Siva Grand Beach: tolle Lage, sehr zentral, super schöner Strandabschnitt, schöne Anlage, neu renovierte und leckere Patisserie. Zimmer müssen dringend generalüberholt werden (nicht mehr zeitgemäß für 4 ☆) Für Kurzurlaub und zum Tauchen/ Schnorcheln ideal (gute Tauchsule iJames & Mac füßläufig im Nachbarhotel Giftun
Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben einen Badeurlaub gebucht, wir wurden nicht enttäuscht, das Siva Grand Beach hat einen Traumstrand, die Anlage ist ein Paradies und sehr gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der schönste Strand in Hurghada
Sind schon 19 mal da gewesen und kommen immer gerne wieder, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird jetzt Stück für Stück renoviert. Der Strand ist einmalig schön. Das Personal macht diese Hotel aus es sind alle bemüht und man wird umsorgt wo es geht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top gepflegte Anlage mit schönem Flair
Was uns sehr gut gefallen hat ist die gepflegte Anlage. Alles war schön sauber und man hatte nie den Eindruck es könnte anders sein. Die Lage des Hotels ist ideal, und auch für Kinder bietet es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Jederzeit würden wir wieder kommen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strand top alles andere nicht
total in die Jahre gekommen. Die Zimmer katastrophal. Essen nicht gut,dafür der Strand top. Mitarbeiter alle super .Wir kommen nicht mehr wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Terrace Bar
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden – mit fast allem. Wir waren schon mehrere Male in der Terrace Bar, weil das Personal dort sehr nett und freundlich ist, bis auf den Barmanager (ich glaube, sein Name ist Ramadan). Er versuchte mehrmals, uns Alkohol unter der Theke zu verkaufen, er war sehr aufdringlich. Er wollte, dass wir ihm 10 EUR für eine Flasche Getränk zahlen. Mein Mann versuchte ihm zu erklären, dass es sehr verwirrend sei, aber der Manager wollte es nicht verstehen oder…