Anita(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schlechte Erfahrung - nie mehr Siva Grand Beach
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend div. Renovationsarbeiten benötigt. Während 8 Tagen Hotelaufenthalt, funtionierte an jeden 2. Tag etwas nicht: kein warmes Wasser, Spühlung im WC ging nicht, Minibar stieg aus, Tür konnte plötzlich von aussen mit der Karte nicht mehr geöffnet werden, TV lief auch nicht richtig. Also kurz und knapp, ein Scheisszimmer! Fragte 3 mal an der Rezeption nach um das Zimmee zu tauschen, wurde jedesmal vertröstet auf morgen... irgenwann habe ich resugniert und meinen…
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir lieben dieses Hotel
Wir lieben das Hotel kommen schon über 50 mal weil es hat den schönsten Strand und mit seinen 700 Palmen den schönsten Garten.
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
4mal und wir werden immer wieder kommen
Strand perfekt und wunderschön..Personal freundlich und sehr hilfsbereit ..hotelanlage sehr gepflegt Zimmer abgewohnt aber sehr sauber
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles supi 🙌
Essen war immer gut, genug Liegen für alle Strand, Zimmer war super groß und Lage perfekt. Freundliche Mitarbeiter.
Kostja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
wenn man nur Strand bevorzugt ist das super
wenn man nur Strand bevorzugt ist das super die Zimmer und Gebäude sind alt ....
Victoria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelzimmer und Service Katastrophal
Die Hotelanlage war super schön, sauber und groß. Das Pool war auch ausreichend groß und Sauber. Liegen bekamen wir eigentlich immer auch um 9 Vormittag noch. Service gab es garnichts ohne ausreichend Trinkgeld. Essen war okey nicht so viel Auswahl, Gemüse vom Vortag. Hotelzimmer in die Jahre gekommen und dringend renovier bedürftig vorallem Klo,Badewanne,Klimaanlage, Balkontüre und Fließen am Balkon. Wlan funktioniert nach dem Frühstück so einigermaßen aber am Abend garnicht.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nice Holiday, shokran
Immer wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolle Anlage mit schönem Pool und großem Strand
Wird gerade renoviert, aber davon bekommt man nichts mit. Eine sehr schöne Anlage mit einem großen und schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde wieder dort Urlaub machen!
Narin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bin zufrieden
Essen war sehr abwechslungsreich und der Service sehr gut. Die Lage und Sauberkeit ist gut. Zimmer ist jedoch dreckig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist gut gelegen,hat einen wunderschönen Strand. Es gibt einen Steg am Wasser, der ins Meer ragt. Neue Bestuhlungen. Personal sehr zu vorkommend. Italienisches Restaurant ist super!!!!