Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top gepflegte Anlage mit schönem Flair
Was uns sehr gut gefallen hat ist die gepflegte Anlage. Alles war schön sauber und man hatte nie den Eindruck es könnte anders sein. Die Lage des Hotels ist ideal, und auch für Kinder bietet es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Jederzeit würden wir wieder kommen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strand top alles andere nicht
total in die Jahre gekommen. Die Zimmer katastrophal. Essen nicht gut,dafür der Strand top. Mitarbeiter alle super .Wir kommen nicht mehr wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Terrace Bar
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden – mit fast allem. Wir waren schon mehrere Male in der Terrace Bar, weil das Personal dort sehr nett und freundlich ist, bis auf den Barmanager (ich glaube, sein Name ist Ramadan). Er versuchte mehrmals, uns Alkohol unter der Theke zu verkaufen, er war sehr aufdringlich. Er wollte, dass wir ihm 10 EUR für eine Flasche Getränk zahlen. Mein Mann versuchte ihm zu erklären, dass es sehr verwirrend sei, aber der Manager wollte es nicht verstehen oder…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Siva bereits 10x und wir kommen wieder
Für uns das beste Hotel seit Jahren, aufgrund der Lage und des superschönen Strandes. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Jutta & Gerd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
siva grand beach,super wir kommen wieder.
alles war in ordnung,bescwerden werden sofort erledigt.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Werden das Hotel nicht wieder besuchen
Am Abend gibt es an der Poolbar nur Pappbecher. Im neuen Café dann allerdings Gläser, die dann 23 Uhr umgetauscht werden in Pappbecher. Das Hotel ist im Ganzen ganz okay. Im Speisesaal, der Fußboden, die Tische, kleben. AI nur bis 23 Uhr. Wer länger sitzen möchte muss bei so tollen Temperaturen in die Lobby. Aber auch dort wird kurz vor 24Uhr die Gläser in Plasikbecher umgefüllt. Am Strand Liegen und Auflagen eine Katastrophe. Wer keine großen Ansprüche stellt, für den ist das Hotel in Ordnung. Positiv : Kellner…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zuhause!
Das Hotel entspricht ganz meiner Vorstellungen. Die Bäder sind etwas veraltet, aber sauber. Die Zimmer sind schön hell und sorgen für einen entspannten Aufenthalt.
Jule-Marie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönste und beste Strand in Hurghada.
Bettwäsche ist etwas älter aber sonst ist es traumhaft schön. Sehr zuvorkommend. Sonst ist das Hotel sehr schön und sauber. Schönster Strand in Hurghada
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub!!!! Wir kommen wieder!!!
Super Strand mit Sandbank, nettes Personal, Essen ist gut große Auswahl, auch Al a Card, Familienfreundlich, sehr zu empfehlen
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Essen sehr gut und vielfalt gross und animation perfekt strand und lage super zimmer neu renoviert und sehr sauber personal perfekt