Alle Mängel die das Hotel hat, werden durch das freundliche Personal ausgeglichen. Wollte eigentlich mal entspannen und abschalten und das ist mir gelungen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und für jung und alt geeignet.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Buffet war sehr vielseitig und Abwechslungsreich ( für jeden Hunger was dabei).
Das Hotel ist zwar schon älter, aber ist sauber.
Man ist dabei, nach und nach, zu renovieren.
Aber die Lage und das supernette Personal, machen alles negative wett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
3. und nicht das letzte Mal
Wir sind zum dritten Mal hier und lieben es. Alle sind Mega freundlich und es wird immer etwas getan um das Hotel instandsetzen. Wir werden definitiv wiederkommen 👍🏻
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön,viel Grün und ein wunderbarer Sandstrand. Es wird immer etwas neu gemacht,wodurch das Hotel weiter aufgewertet wird.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem eine schöne Anlage und sehr sauber.
Das Essen im Hotel ist gut und schmackhaft, das Personal super freundlich und der Strand wohl der beste in Hurghada. Uns hat der Aufenthalt gefallen und wir werden wohl nächstes Jahr wiederkommen.
Danke Siva Grand Beach für den schönen Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Im Großen und Ganzen ok
Die Lage ist super,auch der Strand ein Traum. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber vollkommen ok und wurden täglich gereinigt. Das essen war vollkommen in Ordnung, nicht die größte Auswahl aber völlig ok. Wir sind immer satt geworden und hatten keinerlei Probleme. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und steht’s bemüht, klar Ausnahmen gibt es immer und überall. Leider haben uns die Getränke überhaupt nicht geschmeckt, ob alkoholisch oder unalkoholisch aber das ist das kleinste übel wenn drum…