Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Bade- und Strandurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage und der Strand waren und bleiben sehr schön. Die neue Terasse und Poolbar sind sehr schön.
Pam(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Wir sind schon oft in Ägypten gewesen, fünf mal im Siva. Das Essen hat sich sehr verbessert. Auch die Getränke am Strand waren gut. Da hat uns Achmed sehr gut bedient. Es sind alle sehr nett. Der Zimmerboy ,Zimmer 408, hat unser Zimmer immer zur Zufriedenheit gesäubert. Hat alles gut geklappt
Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelbewertung,alles Top!!!
Sehr schöne Anlage,Strand topp,Essen super,Zimmer/Bungalow sehr schön und alle alle Mitarbeiter sehr nett + hilfsbereit!!! Komme gern wieder!!! Bis in zwei Jahren viel viel Gesundheit und macht weiter so!!!
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller Urlaub,sind sehr zufrieden
Ein Hotel was schon älter ist,aber trotzdem sehr gepflegt und schön . teilweise sind die Zimmer schon renoviert .wir haben zb ein kostenloses Upgrade bekommen
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne. Personal mega freundlich.
Das Siva ist sehr gut. Das Personal ist nett , keiner bettelt . Man gibt sehr gerne. Essen ist perfekt und der Strand einfach wunderschön. Alles im Gesamtbild, empfehlenswert.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sandstrand, schöne Außenanlage, zentral gelegen
Hotel mit direkter Strandanlage, sehr schön im Strand, schöne Außenanlage, Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sonst eine runde Sache.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist eine Reise wert
Das Hotel ist schon etwas älter, aber hat einen guten Standard. Für eine Erholung eine Reise wert. Der Strand war auch sehr sauber und direkt am Hotel dran.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Strand, nettes Personal, Haus recht alt
Das Siva hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Außenanlage. Der Strand ist super schön. Leider ist das Gebäude in die Jahre gekommen, die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Das Personal macht vieles wieder wett, sehr, sehr freundlich und herzlich und im Restaurant gibt es eine gute Auswahl.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für mich stimmt Preis Leistung!
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste. Mit einem gemütlichen Poolbereich/Gartenanlage und sehr schönem flachen Sandstrand der für Kinder oder Senioren sehr geeignet ist.
Lydia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes saueres und freundliches Hotel
Das 1 mal in diesem Hotel… aber ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern 😃 Hotel ist in einer Zentralen Lage 👍 und alles ist günstiger als in der Türkei