Khaled (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Siva Grand Beach wenn man ein schönen Urlaub will
Bewertung für das Hotel Siva Grand Beach: Ich habe bereits mehr als sechs Mal im Hotel Siva Grand Beach gewohnt und jedes Mal war es ein wunderbares Erlebnis. Das Hotel bietet eine erstklassige Unterkunft und einen herausragenden Service, der mich immer wieder zurückkommen lässt. Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet direkten Zugang zu einem atemberaubenden Strand. Der Strandabschnitt ist gepflegt, sauber und bietet genügend Platz, um die Sonne zu genießen und sich zu entspannen. Der feine Sand und das…
Hans Dürnberger(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schlecht geführt, aber preiswert
es gibt 2 Gründefür mich: Der Sandstrand und der geheizte Pool. Am letzten Tag heizte man den Pool nicht mehr. Ein Grund nicht mehr zu kommen. Personal ist bemüht, das Management eher unfähig.
Fatih (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert von preis und natürlich die Lage
Essen sehr gut , sehr hilfsbereit . Gäste sind hier willkommen . Pool echt sehr cool und Strand nicht so weit , ideal für Familien Urlaub . Personal sehr bemüht ob Pool Od bar Bereich ist und sind sehr hilfsbereit . Manager von siva Grand Peach ( Herr Hazem ) sehr freundlich, redet mit jeden Gast über Beschwerden , Zufriedenheit von allem und kann perfekt Deutsch . Dieser Herr Hazem passt echt perfekt zu diesem Hotel macht seinen Job zu 1000% korrekt und gut . Er ist echt für jeden Gast immer da und sehr sehr…
23.05. - 21.07.262 ERW
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sind 55 mal im Siva wir hatten noch nie Probleme.
Die Zimmer sind groß der Strand ist wunderschön der Garten mit 600 Palmen ist traumhaft. Die Poolbar ist neu, und die Blu bar wird auch neu renoviert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Siva wir kommen im Dezember noch mal
Vom Airport zum Hotel in 10 Min. DZ Zimmer war ok und wurde jeden Tag geputzt Super Strand mit reichlich Platz Essen ist ok nur ab der 2 Woche wiederholt sich alles wider
Iris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Komme wieder
Schöner strand nettes personal, feines essen, saubere zimmer, gute lage. Es gefällt uns sehr gut und wir kommen immer gerne wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2. Heimat
Das Hotel ist für uns fast zur 2. Heimat geworden. Ein hervorragender Strand. Die Hotelanlage wurde die letzten Jahre immer weiter modernisiert. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut und reichhaltig.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nächstes Jahr wieder
Altes hotel jedoch top Service und suuper Strand! Ich komme seit vielen Jahren ins siva. Es wird läufig renoviert!! Ich finde die Terrasse beim Frühstück sollte renoviert werden mit mehr Sitzplätzen und bequemeren Stühlen und Sesseln!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich empfehle unser jahrel. Lieblingshotel weiter
Jahrelang schon unser Lieblingshotel. Ein Highlight ist die Landzunge am Strand. Das Hotel wird immer wieder renoviert. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komme gerne wieder. Es ist wie nach Hause kommen.
Ein älteres Hotel mit sehr viel Charme. Einem sehr gepflegten Garten, wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist super und um jeden bemüht.