Günther (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistungsverhältnis einfach unschlagbar.
Nicht mehr das Neueste, aber gut! Wir kommen sicher wieder! Der Strand ein Traum! Personal 1a! Hotelleitung top! Rezeption sehr hilfsbereit
Patrick Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Leider trotz engagiertem Personal nicht zu empfehl
Lieblos gestaltete Lobby, schönes Zimmer, nettes und meistens zumindest einigermaßen Deutsch sprechendes Personal. Keinerlei Animation, die Animateure wurden am ersten Tag entlassen. Kein Hausriff.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Siva mein Surfparadies
Der Strand ist für Schwimmer und Nichtschwimmer sehr gut geeignet. Es hat eine langgezogene Sanddüne, die zum Schlendern einlädt.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unkomplizierter und preiswerter Urlaub am Meer
Sehr übersichtliche Anlage mit wunderschönem Strand und Meer. Anlage und Zimmer sind zwar etwas älter, jedoch vollkommen ausreichend, man ist ja eh nur zum schlafen im Zimmer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Außen Hui innen Pfui
Die Bungalow sind grauenhaft und sehr dreckig! Die Badezimmer ekelhaft und ich habe nur in Flp Flop's geduscht weil alles so versifft ist. Die Außenanlage ist top gepflegt, nach dem Motto "Außen Hui Innen Pfui" Nie wieder würde ich da Urlaub machen!!!
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einmal Siva immer Siva der grosse Tipp für ruhes
Gepflegte große Anlage im Siel 1001 Nacht mit top Strand landestypische Speisen top Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre
Melanie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alte, liebenswerte und empfehlungswerte Anlage..
Eine nicht zu grosse, aber schöne Hotelanlage, mit wunderbaren Strand. Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmer sauber. Eine wunderschöne Gartenanlage
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden Service ist sehr gut im Hotel Probleme wurden schnell gelöst Personal ist immer bemüht und zuvorkommend
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur...
Ein zwar in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal und einem ganz dicken Plus: der Landzunge. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Wenig Kinder, deshalb schön ruhig.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem StrandhStrand
Schöne Hotelanlage . Zwar ist das Hotel und die Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen, aber die sehr schöne weitläufige parkähnliche Gartenanlage und der sehr schöne hoteleigene Strand wiegen dies auf jeden Fall locker auf. Vom hoteleigenen feinen Sandstrand kann man sehr schön ins flachabfallende Meer mit kristallklarem Wasser laufen. Die Sandbank sieht nicht nur sehr schön aus, sondern lädt zum Spaziergang im Meer ein.