Hawi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Siva grand resort vllt nochmal
Das Siva Grand resort ist ein 4 Sterne Hotel was in die Jahre gekommen ist und die beste Zeit definitiv hinter sich hat. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Die Poolanlage sowie die liegen sind unzureichend. Wir sind die letze September und die erste Oktober Woche hier gewesen. Das durchschnittliche Alter hier war 50+ also eher was für ältere. Wir haben für den Urlaub für 2 Wochen fast 900 Euro ausgegeben. Würden wir es wieder tun ich weiss nicht alles im allen war es ein guter Urlaub den ich aber nicht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lieber ein anderes Haus wählen!!!
Das Hotel als solches ist nicht schlecht. Ja, die Zimmer sind etwas in Jahre gekommen aber nach Reklamierung und Umzug ist es absolut okay. Ich war bereits über 10 mal in Ägypten aber was gar nicht geht, ist der Service!!! Die Möglichkeiten an sich sind gut, aber ohne Trinkgeld oder vor ab Verpflichtung etwas kostenpflichtiges zu bestellen geht nichts. Bedient wird man nur gegen Trinkgeld, welches ich gerne bereit bin zu geben, aber erst nach Erhalt meiner bezahlten Leistungen. Es fängt schon beim Frühstück an, da…
Carmen Maria Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Preisleistung passt gut
Hotel Anlage sehr schön und gepflegt Bungalow DZ Etwas klein und interouer im die Jahre gekommen. Strand super schön Essen gut aber nicht sehr umfangreich WLAN sehr schlecht nur bedingt im lobby Bereich
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Sind seit 8es mal im Hotel. Strand ein Traum. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr sehr gut Kommen heuer sicher wieder.
Peggy Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Preis Leistungsverhältnis ist top
Sehr schöner Strand mit Lagune traumhaft . Essen und trinken sind reichlich und abwechslungsreich , sehr gut , Die Bungalow Zimmer sind etwas alt aber sauber . Die Anlage ist sehr gepflegt . Die Kellner sind sehr freundlich . Die Abendanimation könnte etwas besser sein .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Siva Grand Beach 2022
Alt aber Charme. Toller Strand und für uns der Grund immer wieder zu kommen. Familiere Atmosphäre. xxxxxxxxxxxxxxxxx
Toni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes hotel
Service am strand ist sehr gut. Der Kellner ist sehr schnell mit der bestellung und sehr umgangsfreundlich. An der Poolbar arbeiten sehr sympathische und humorvolle Mitarbeiter.
sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind zum 14 ma hier und kommen wieder!
Immer wieder Siva,wir sind gern hier. Dir Zimmer müssten mal renoviert werden und Kleinigkeiten gibt es schon zu bemängeln. Abhilfe wird aber sofort geschaffen. Der Service ist spitze, Essen sehr gut. Wif sind rundum glücklich.
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weil der Strand direkt beim Hotel ist. Die Anlage
Personal fleißig und zuvorkommend. Strand sehr schön. Essen große Auswahl und sehr gut. Lage vom Hotel ist super. Große Einkaufsmöglichkeiten.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Preisleistung
Hotel ist einem guten Zustand, Zimmer sind etwas älter werden aber renoviert. Das Essen ist gut und man findet immer etwas. Das Personal ist freundlich.