Danke für einen entspannten wunderschönen Urlaub. Hotel in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt, es wird überall ausgebessert.
Kommen im August wieder. Essen sehr gute Auswahl und geschmackvoll.
Wir sind jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und es gefällt uns wieder sehr gut. Es ist alles perfekt- Essen, Service im Restaurant und am Strand. Alle nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt!
Also ich kann die negativen Bewertungen leider nicht nachvollziehen.
Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr gut und das Personal sehr bemüht, den Aufenthalt so schön es geht zu gestalten!
Ich würde zu 10000% wiederkommen!
Die gesamte Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber bis auf ein paar Kleinigkeiten ist alles perfekt für Uns. Uns hat das hotel wirklich gut gefallen wir werden wieder kommen
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen weil die schöne Langzunge nicht mehr vorhanden ist. Die wurde abgetragen um mit dem Sand den Strand an der Strandbar zu erhöhen!
Des weiteren wurden wir nicht darüber informiert das am Pool eine Baustelle ist und dort extremer Baulärm ist den man bis am Strand hört und dort eine hohe staubenrwicklung herrscht!
Die Deutschen Fernsehnprogramme funktionieren auch nicht !
Man bekommt es einfach nicht hin diese stabil einzustellen !
Das Bungalow Zimmer welches wir gebucht…
ein tolles hotel zwar in die jahre gekommen aber das preis leistung stimmt und der Strand ist einfach traumhaft die mitarbeiter sind sehr nett und hilefsberreit