Tarek(46-50)Deutschland
Super Erholung im Siva
Die gesamte Hotel Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer geräumig und sauber. Der Strand ein Traum. Wir freuen uns auf nächsten Urlaub im Siva.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel.
Hotel ist sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Aber sehr sauber und gutes Essen. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend.
Matthias (46-50)Österreich
Top top Service am Strand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber seinen eigenen Charme, das Personal ist super freundlich, mit ein bisschen Trinkgeld fühlt man sich bestens versorgt, im besonderen ist der Service am Stand hervorzuheben - mohammud
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
top
Super Service, Traumstrand, mega gepflegte Anlage, Zimmer älter aber ausreichend, Essen lecker und super Auswahl..
Andreas Hurghada (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder!
Hotel öffentliche Bereiche renoviert. Sehr schöne Gartenanlage. Super Service. Klasse Personal. Zimmer etwas in die Jahr gekommen. Essen gut. Hotel empfehlenswert. Rezeption könnte erwas freundlicher sein. Hier steht Service an oberster Stelle. Macht bitte was an den Zimmern. Roomboys sehr gute Arbeit. Aber Zimmer renovierungsbedürftig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Siva - Ich komme wieder
Ein tolles, schönes zwar in die Jahre gekommenes Hotel, mit viel Charme. Zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Strand ist ein Traum
Zimmer schon in die Jahre gekommen aber total sauber .Der Strand ist ein echter Traum und der Strandmann Abdelsatar super nett und hilfsbereit
Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel mit großem Hotelgelände und angrenzendem Strand. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel nicht viel besetzt.
Manfred (56-60)Österreich
Kommen gerne wieder
Service sehr nett,Haus sehr sauber, Rezeption okay, Installationen und Bäder unbedingt erneuern, Pool sauber,Strand sehr gut, Essen befririedigend,,Terrasse leider zuwenig Stühle, könnte. Mit Sonnensegel versehen werden, für Gäste und Mitarbeiter mit Sicherheit angenehmer!
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit einem Charme
Schönes Hotel, Essen ist sehr lecker und immer frisch, Personal sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sauber, auch die Kinder hatten viel Spaß, viele nette Leute kennen gelernt. Das WLAN in der Halle ist verbesserungswürdig. Anlage ist sehr gepflegt und es wird sich allgemein sehr um das Wohl der Gäste gekümmert