Schöner Strand essen passt, preisleistung passt zu 100 Prozent. Das Hozel ist zwar in die Jahre gekommen aber uns stört das nicht. Wir kommen gerne wieder da die Bediensteten sich Mühe geben und sehr nett sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub, Preis Leistung ok
Ganz allgemein ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, die Mitarbeiter sind großteils bemüht vorallem aber Ehab der Manager hat stets ein offenes Ohr für Kritik, Beschwerden aber auch Lob und setzt dieses wenn möglich auch sofort um (kaputte Glühbirnen am Gang wurden umgehend gewechselt, Klimaanlage repariert, Animateure zum durchgehen und aufrufen des Programms angewiesen,...)
Achtung! Gerade Allergiker oder Diabetiker sollten ein Auge auf ihre Bestellungen haben. Statt zukerfreiem Cola wird dann auch mal…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr freundliches Personal, die Anlage ist zwar nicht top Modern dafür aber sehr gut gepflegt und bietet für das Geld super Leistungen an. Die gesamt Anlage mit Strand und Pool bietet viel Erholungsplatz und ist super schön.
Wir sind das Zweite Mal im Siva und wir sind wieder Mal begeistert Essen vielfältig und sehr gut gewürzt Personal lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab Freundlichkeit wird hier sehr hochgeschrieben 😊 Zimmer sind sehr groß und landestypisch eingerichtet werden jetzt alle neu renoviert , die Roomboys arbeiten sehr sauber und es wird jeden Tag nachgefragt ob alles okay ist sehr aufmerksam 😍Die Strandboys kamen laufend an die Liege und bringen Getränke auch ohne Trinkgeld wir kommen gerne wieder 😍
Das Hotel ist ziemlich alt, die Zimmer könnten auf einen neuen Stand gebracht werden.
Des Weiteren ist das WLAN im Hotel sehr schlecht und kaum nutzbar!
Alles weitere ist absolut zu empfehlen, das Personal, das Essen und die Hotel- sowie Strandanlage ist super!
Wir würden immer wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
9 mal im Siva, kommen wieder
Wir sind hier zum 9ten Mal, es gefällt uns wie immer super. Sonst wären wir ja nicht hier. Das Hotel ist zwar nicht das neueste und an ein paar Stellen gehört ein wenig gemacht. Zimmer sind sehr sauber, essen hat uns immer geschmeckt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Alles in allem für uns Preisleistung unschlagbar. Zum Strand für Kinder ideal, da flacher Sandstrand und keine Wellen, da Bucht.