Magdalena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder!!!
Hotel ist 30 Jahre alt, ist aber trotzdem sauber. Besonders die Außenanlage ist liebevoll hergerichtet und sehr schön
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum empfehlen
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, tolles Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, die Anlage draußen wie Pool etc ist auch sehr schön.
_____soo__(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder :)
Sehr freundlich, Strand wie Malediven, viele Möglichkeiten für Ausflüge, sehr zufrieden Zimmer sind sauber, etwas älter gehalten, Sand ist auch angenehmem, Personal & Rezeption super.
Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub und kommen gerne wieder
Zimmer sind immer sauber Essen ist ok Personen sehr nett Strand sauber und die Anlage ist sehr sauber TV könnte größer sein
Selina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert
Altes Hotel, aber ist alles sauber, das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und der Strand ist auch sehr schön und vorallem sauber. Das Unterhaltungsprogramm ist auch top und das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Das Siva kann ich wirklich empfehlen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Strand
Hotel ist schön, leider sind die Zimmer ein wenig veraltet. Anlage sehr schön, Strand ist ebenfalls sehr schön. Sehr schnell vom Flughafen zum Hotel
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Lieblingshotel in Hurghada
Es ist das Hotel mit dem besten Strand in Hurghada. Dies war mein 16. Aufenthalt im Siva und ganz bestimmt nicht der letzte.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Vorsicht
Schickes kleines Hotel Das ist aber auch das einzige was man guten gewissens über das Hotel sagen kann. Kostet alles extra Getränke sehr schlecht Essen (zum kacken reichts) Manager sehr aufdringlich, setzte sich während des Abendessens zu uns und wollte,dass wir die Bewertung zu seinem Gunsten ändern (no Go ) Rattenkot im Flur Der kompressor der Klimaanlage steht auch auf dem Flur. Mega laut
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr familiäres Hotel , alle super freundlich, essen abwechslungsreich und lecker. Strand sauber und die gesamte Anlage gepflegt. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Angelina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung passt
Zimmer sind in Ordnung, Personal sehr freundlich, Essen findet sich immer etwas nur leider fehlte die Animation! Zum weiterempfehlen