Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Urlaub an einem wunderschönen Strand
Wir sind Stammkunden im Siva und fühlen uns von Beginn an sehr wohl.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht empfehlenswert, einige wurden jedoch schon modernisiert und sind sehr ansprechend eingerichtet.
Der Service ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend. Der Strand ist super schön.
Sehr schöne Sandbank und sauberes Meer. Essen schmeckte sehr lecker, alles sauber und hygienisch.
Service in der Lobby Bar, im Speisesaal und am Strand sehr lobenswert.
Mittagessen am Strand war auch sehr lecker. Palatschinken sind sehr empfehlenswert. Leider sind die Kellner (nicht alle) mit dem abservieren von Tellern so sehr beschäftigt, sodass man nicht so schnell Getränke bekommt.
Ausflüge werden angeboten, sind aber nicht aufdringlich, so wie in vielen anderen Hotels. Animation vorhanden, haben wir…
Der Service ist sehr gut, Zimmer in Ordnung, Alt aber immer sauber, der Strand ist der schönste in ganz Hurghada, der Service ist super alle bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Es ist sehr laut am Pool durch ständiges rasenmähen.Die Bedienung ist sehr zögerlich mit dem Getränke bringen .Auch der Baulärm ist sehr störend .Wir überlegen nach über 10 maligem Aufenthalt zukünftig in ein anderes Hotel zu wechseln. Leider ist der Aufenthalt auch sehr teuer geworden, Preise und Leistung stimmen nicht mehr.