Es ist sehr laut am Pool durch ständiges rasenmähen.Die Bedienung ist sehr zögerlich mit dem Getränke bringen .Auch der Baulärm ist sehr störend .Wir überlegen nach über 10 maligem Aufenthalt zukünftig in ein anderes Hotel zu wechseln. Leider ist der Aufenthalt auch sehr teuer geworden, Preise und Leistung stimmen nicht mehr.
Super Hotel, Abstriche bei den Zimmern, ansonsten Kellner Saleh vom Steg ist ein guter Mann, aufmerksam und sehr freundlich, wie alle Mitarbeiter des Hotels, auch die Gärtner!!! Negativ ist das Animationsteam.
Super Service, nette Mitarbeiter, gepflegt Anlage, leckeres Essen, Essam Ahmed von der Strandbar ist toll. Es wird an die Katzen in der Anlage gedacht. Kann das Hotel nur empfehlen.
Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wer hier kein Luxus Hotel mit Palmenwedler neben dem Bett erwartet ist hier richtig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Das Hotel arbeitet mit Hochdruck an der Renovierung und es gibt auch Luxus Zimmer, diese muss man aber extra buchen. Die Anlage ist wunderschön und das Personal einfach super. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen.
Erholsame Tage, ohne sich über irgendwas zu Ärgern
Ein sauberes Hotel, was Stück für Stück erneuert wird.
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das beste ist der strand und die Gartenanlage.
Das Essen ist von der Auswahl und Geschmack das beste was ich je in einem Ägyptischen Hotel bekam.