Wir waren bereits zum 9. Mal da und werden auch weiterhin dort hinfliegen und unseren Urlaub verbringen. Es wird immer mehr erneuert, das Restaurant top, die blaue Terrasse, Poolbar, die neuen Liegen am Pool. Essen einfach super, die Zimmer vor allen Dingen die Badezimmer müssten renoviert werden, was aber auch teilweise nach und nach geschieht. Der Strand und der Steg einfach einzigartig. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Dieses hotel ist wirklich spitze essen ist erstklassisch super abwechslungsreiche qualität sehr freundliches und immer sehr aktives kellner und barkeeper personal islam ist immer zur stelle und hat super viel humor
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Strand gepaart mit abgewohntem Hotel
Wir haben das Hotel wegen dem schönen Strand gebucht, dieser und das Meer waren die Reise wert. Die Liegenreservierung finden wir grenzwertig, da müsste vom Hotelmanagement eingegriffen werden. Ich verstehe auch die Menschen nicht, im Urlaub 6 Uhr aufzustehen und die Liegen zu reservieren...
Die Anlage ist sehr schön und liebevoll angelegt.
Die Anlage,das Restaurant und der Strand super. Wir hatten ein Bungalow und das war unterste Schublade. Das Bad eine Katastrophe. Die Wanne und das Waschbecken einfach nur widerlich.
Ein hervorragender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Alles bestens, hier fühlt man sich richtig wohl. Das Essen hier ist ausgezeichnet. Das ganze Hotelpersonal ist immer super freundlich und nett. Insgesamt von mir eine 10/10
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage, toller Strand, Zimmer👎
Wir haben das Hotel wieder ausgewählt, da die Anlage und auch der Strand sehr schön ist. Danke umbau vom Hauptrestaurant, hat sich das essen auch gebessert
Wir sind schon das 4.mal im Siva und sind immer wieder begeistert, der Service ist PERFEKT , wir fühlen uns wohl und kommen auch richtig erholt zurück. Unser SAID F. ist der Allerbeste, er steht uns in jeder Lage zur Seite....Wir werden immer wieder kommen
Janet und Maiki aus Thüringen