Ithome(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfehlung Ja - Eventuell nocheinmal
Das Hotel liegt in direkter Lage zum Strand. Das Hotel ist groß und hat eine gute Atmosphäre. Überwiegend zu unserer Zeit, gemischtes Publikum, viele Deutsche, Engländer und Österrreicher. Etwas Trinkgeld erhöhte auch die Aufmerksamkeit. Wir waren im Schnupperurlaub mit Nachbar im Hotel SIVA Grand Beach soweit zufrieden. Wiederholung ist möglich, wenn Zimmerwunsch besser berücksichtigt wird. Auch sind viele weitere Einkaufsmöglichkeiten, Shoppingcenter, Apotheke, Optiker… vorhanden. Orange Sim Karte 20 GB - 15 €…
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Wie immer schön im Januar. Dieses Mal ganz besonders der Service am Strand hat sich gebessert. Zimmer immer noch renovierungsbedürftig.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Essen war super. Auch die Anlage war sehr gepflegt. Personal war sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war leider etwas abgewohnt aber das störte uns nicht da wir eh draußen sind.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bester Service bester Strand ever
Wir waren schon 10 x hier fie Zimmer sind zwar alt aber sauber und werden stetig renoviert.Das Personal ist ausnamslos superfreundlich und ich freue mixh scjon auf März da kommen wir wieder🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es gibt nix besseres
Erholung pur. Angestellte super freundlich, mit am besten gefällt mir Bar Terrasse sehr einladend Angestellte super freundlich.
Gegenleistung erhalten
Anna-Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders die Barkeeper waren sehr nett. Auch Ausflugsangebote gab es genügend.
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir freuen uns schon sehr aufs nächste mal !!!
Bei Stammgästen sehr beliebt. Mittlerweile 9 x dort gewesen. Urlaub bei Freunden. Wir lieben es und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub.
Carmi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super schön
Super Strand, sehr gutes Essen, motivierte Angestellte,Service sehr gut, Pool Anlage sehr schön, Zimmer sollten renoviert werden
Michi(26-30)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Super Hotel, kann man nur Empfehlen und sehr Preiswert. Kellner Mohamed S. ist immer Fleißig und super 🙌🏻
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel mit perfektem Strand und Service.
Super Hotel mit mega schönem Strand zum spazieren. Hotel hat eine wunderschöne Grünanlagen mit Pool und alles was das Herz begehrt.