Luca(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Strand, Pool, gutes Essen und Ausflüge
Wir haben ein kostenfreies Upgrade auf eine Suite bekommen. Die war überkrass. Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön und auch die Freizeitangebote sind (nach ein bisschen Verhandlung) zu einem attraktiven Preis buchbar. (Bucht unbedingt eine Bootstour!)
Ines(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
AI Urlaub mit tollen Service
In die Jahre gekommenes Hotel bzw die Bäder in den Zimmern- trotzdem sauber- für eine Woche super! Animationsteam nicht zu aufdringlich. Tägliches lautes Abendprogramm.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Urlaub , tolle Leute.immer wieder gerne
Super Hotel, sauber und super freundliches Personal . Das Essen ist grandios , super Auswahl . Optimal für Alleinreisende. Nächstes Jahr werde ich das Siva wieder buchen
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schmackhaftes Essen in einem angenehmen Restaurant
Tolles Hotel und guter Service. Vor allem am Steg ist es sehr schön und die Kellner Saleh Ali Saleh und Ramadan Abdelnaim sind besonders hervor zu heben.
Ted(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Das hotel ist echt super Essen Strand Service moustafa am Strand ist sehr nett und höflich aufmerksam note 1 die Zimmer sollten mal renoviert werden matratzen ins besondere
bellchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sommer im Januar...
Ein gemütliches Hotel mit einer besonderen Bucht.Waren jetzt das 3.Mal im Siva und kommen wieder. Für einen entspannten Strand Urlaub hervorragend geeignet.
CharleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub mit wohl fühl Faktor
Wir kommen mit den Kindern auf jeden Fall wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage mit mega tollem Strand. Das Hotel ist sehr sauber und die traumhafte Anlage sehr gepflegt. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Einen besonderen Dank an Aziz und das Team von der Blu Bar und an Mohammad vom Strand. Ihr seid Spitze. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und vielfältig. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und werden mit Sicherheit auch zum 15. Mal wiederkommen.
Maika(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Sehr guter Service. Freundliches Personal. Alles zur besten Zufriedenheit. Gutes Essen. Gad Shaban ist der beste Kellner des Hauses.
Aloisia Erika Margarete Anita(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Würde mich freuen für Single bessere Angebote dank
Sehr schönes Hotel freue mich immer wieder zu kommen aber würde mir wünschen wenn man alleine reisen möchte das es es möglich wäre auch länger alleine zu reisen und das der Preis auch angepasst wurde und nicht so teuer wie für zwei Personen . Ansonsten Sehr guter Service und immer freundlich Wünsche werden immer erfüllt danke
Gegenleistung erhalten