Erich(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stammkunde im Siva Grand Beach
Top Hotel, schöner Strand, Familienhotel, nahe Flughafen, gutes Personal, Essen viel und sehr gut, Shoping alles in der Nähe.
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaftes Weihnachten!!
Siva ist zum Empfehlen, Bungalows renovierungsbedürftig, Aussenanlage ist top gepflegt, Essen sehr viel Auswahl, Personal ist sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Josefine (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Trifft alles zu kommen gerne wieder
Es ist ein super hotel angestellte sind sehr freundlich essen ist sehr gut zimmer auch okay kommen bestimmt wieder und werden auf jeden Fall das hotel weiterempfehlen
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wieder kommen!
Super Lage, tolle Anlage, sehr schöner Strand, leckeres Essen, freundliches Personal, gerne wieder kommen, zu empfehlen, Bungalows nicht zu empfehlen, zum entspannen geeignet,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wenn die Gebäude und Zimmer Mal renoviert sind ein
Sehr gutes aber schon in die Jahre gekommens Hotel.der sandstrand war sehr schön.ideal auch für Kinder da flach abfallend ins Meer Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen und fast alle nur mit Badewanne und das bei meist älteren Urlaubsgästen ca.85% und älter als 65 Jahre Essen war sehr gut.wurde immer wieder nachgefüllt
Jole(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder mal hier
Absolut schönes hotel zwar in die Jahre gekommen Megaaa Essen Strand einfach einzigartig Sehr freundlich Vor allem freund Reda
Lydia (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekter Familienurlaub
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel mit meiner Tochter und meinen Schwiegersohn und finde es herrlich. Der Strand, das Meer, die Zimmer, die Restaurants, das Personal alles ist perfekt. Ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand
Schönes Hotel Sehr schöne Lobby, sehr freundliches Personal Gute Lage mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen Sehr gutes Hotel zum Schwimmen und relaxen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie nach Hause kommen
Es ist stets wie ein nach Hause kommen. Schöner Strand. Leckeres Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter
Marie-Claire(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung im SIVA Grand Beach
Gut gelegenes Hotel, in der Nähe vom Flughafen, mit wunderschönem Sandstrand und Seezunge. Top Service im Hotel und am Strand. Alle sind sehr bemüht einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen.