Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Positive Erfahrung im Hotel mit freundlichem Personal
Mahmoud Ali Pool Bar guter Service. Super Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen, sehr schöner Strand. Wir kommen gern wieder
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub jederzeit wieder
Ein wirklich sehr gutes und schönes Hotel alles tip top. Strand ist wunderschön . Sehr zu empfehlen. Essen und Service Perfekt
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einen wunderschönen Urlaub im siva gehabt
Wir haben wieder eine wunderschönen Urlaub im siva gehabt. Es wurde wieder vieles erneuert für uns ist es immer wieder ein nach Hause kommen. Wir waren jetzt 13 mal dort und werden unseren Urlaub auch weiter dort verbringen
23.05. - 21.07.262 ERW
Petra (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
10 mal Siva Beach
Sind zum 10. mal hier, tolle Anlage, sehr gepflegt, Zimmer teilweise renoviert, sauber!! Angestellte super freundlich und aufmerksam, besonders Ahmed von der Strandbedienung!!
Carmi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super schön
Super Strand, sehr gutes Essen, motivierte Angestellte,Service sehr gut, Pool Anlage sehr schön, Zimmer sollten renoviert werden
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service von Mahmoud Ali und Zezo
Mahmoud Ali und Zezo aus dem Service der Bluebar sind spitze . Sehr schnell und sehr hilfsbereit. Es gibt keine Probleme alles top.
Philip(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes 4 Sterne Hotel
Super nettes Hotel, Zimmer veraltet aber sauber. Anlange sauber und alle sehr freundlich. Restaurant sehr schön. Stand sehr schön
Michi(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider ein totaler Reinfall. Wir waren froh wieder
Herunter gekommene Zimmer, Schimmel. Klimaanlage dermaßen dreckig. Getränke gruselig, stinkend. Animation leider so wie das restliche Hotel. Am besten haben uns dieAbend mit Musik gefallen.
Isabella (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Super tolles Hotel Personal super freundlich immer gut gelaunt. Zimmer immer sauber ja ok die Badezimmer sollten dringend renoviert werden, aber man ist dabei generell die Zimmer zu renovieren.Essen hervorragend und das Restaurant spitzenmässig umgebaut und sehr viel Auswahl Kellner TOP! Anlage sehr gepflegt und sehr schöner Sandstrand.Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Die Bar ist erstklassig, aber die Zimmer könnten besser sein.
Alles Top bis auf die Zimmer, Die Lobby Bar ist super der Chef Asis und das Personal an der Bar sind freundlich.