Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Heruntergewirtschaftetes Hotel, max. 3 Sterne
Schade..., das Siva das ich vor Jahren kennengelernt habe gibt es leider nicht mehr. Zimmer abgewohnt, Sauberkeit und Hygiene mangelhaft (z.B. keine Handtücher und Toilettenpapier in den WC-Anlagen), Essen sehr eintönig und ungewürzt. Personal teilweise freundlich und bemüht. Nach wie vor eine schöne und gepflegte Gartenanlage. Liegen und Auflagen am Pool alt und verdreckt. Der Boden um den Poolbereich wurde in der Woche unseres Aufenthaltes nicht einmal gereinigt! WLAN gab es nur in der Lobby und dies vorwiegend…
Danil(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr gerne noch mal
Sehr großes Hotel anlage, wunderschöner Strand, sehr nettes Personal, nicht sehr großes Buffet aber sehr abwechslungsreich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Strand
Eine Woche Sonne im Januar. Sehr schöner Strand, schöne Hotelanlage. Leider war das Essen nicht so gut ...Zimmer sind sauber und groß aber die Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen und das Bad müßte renoviert werden. Das Fernseh ist sehr klein und hat 3 Deutsche Programme die aber leider einen schlechten Empfang haben. Personal sehr freundlich....
23.05. - 21.07.262 ERW
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel mit besonderen Flair und super Stran
Schönes Hotel mit tollen Strand und besonderem Flair. Verschiede Varianten an Zimmern. Bungalowzimmer oder im Haupthaus.
ilonka(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub
Das persönliche Highlight war definitiv der Strand, Enttäuscht hat mich das Essen, da es eigentlich immer gleich geschmeckt hat, obwohl vielfältig dargeboten wurde. Das Zimmer war leider nur sehr dürftig beleuchtet.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel
Schöner Strand, unser Roomboy Mohamed hat sich gut um uns gekümmert. Essen schmeckt gut, jedoch könnte die Auswahl und Abwechslung besser sein.
Stefan(31-35)Deutschland
Familientauglich und empfehlenswert.
Hotelanlage ist gepflegt aber an gewissen Stellen renovierungsbedürftig. Strand und Wasser sind wünderschön.????
Christopher(26-30)Deutschland
Schöner strand
Ein schönes Hotel mit defizieten beim Essen. Wunderschöner Strand. Essen wirklich. Nicht zu empfehlen. Zimmer einigermaßen sauber.
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Bei der Ankunft erwartet Sie sehr freundliches Personal. Alle Mitarbeiter sind stets offen, herzlich und hilfsbereit. Der Service in den Restaurants ist top, ebenso Essen und Trinken.
Sigi Sanden(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme jederzeit sehr gerne wieder
Ein wunderschöner Urlaub garantiert.Sehr Nette Leute, immer freundliches und zuvorkommend. Immer bereit jeden Wunsch zu erfuellen.