Andres(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Freundliche Bedienung, sehr schöne Anlage und tolle Atmosphäre. Kann ich nur weiter empfehlen. Schöner Urlaubsort auch mit der Freundin
Ferda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Service
Strand ist Sehr gut , Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfsbereit.ale Super Service gut.Zimmer ist sauber kommen gerne wieder
Timmy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super nur zu empfehlen
Hotel ist sehr gut. Passt genau auf die Beschreibung. Personal ist Top und auch die Anlage spricht einem an. Kommen wieder
23.05. - 21.07.262 ERW
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Siva grand beach!! Nächstes jahr wieder
Das Hotel ist super gewesen tolle Menschen tolles Personal vorurteile sind wie weg geblasen ! Wir werden wieder kommen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Super Anlage mit schönem Strand. Es werden einem viele Wünsche vom Personal erfüllt. Wir snd das 8.mal in diesem Hotel.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel Siva Grand
Zimmer sehr sauber Anlage gepflegt essen gut alles in allem ein toller Urlaub komme gerne wieder und unschlagbares Wetter
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ganz allgemein und die Außenanlage war sauber ,ordentlich und in einem guten Zustand. Allerdings benötigen die Bäder in den Hotelzimmern (in unserem Fall die Juniorsuit) eine Renovierung. Das Essen und Trinken war auch schmackhaft und Abwechslungsreich im Vergleich zum Preis-Leistungsverhältnis.
Andrea(51-55)Deutschland
Service gut
Service ist gut, Animation ist gut , Essen ist Zimmer sind immer sauber Personal sehr nett 2 zu hause immer wieder super Hotel
Sun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne hier
In die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und super Kellnern und wirklich gutem Essen. Der Strand ist sehr schön. Das Essen hat sich jedes Jahr verbessert.
Patricia(26-30)Österreich
Perfekter Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum Es war wunderschön Die Animation sehr aufbauend und sehr freundlich ( Shakshu , Kerstin und Eslam bekommen extra sterne?) die Kellner alle sehr bemüht und freundlich also Personal ist perfekt würde ich mehr wie 6 Sterne geben Nur beim essen war ich leider bisschen enttäuscht. Aber dafür waren die Burger und Pizza am Pool sehr sehr gut. Also ein traumhafter Urlaub Und komme sicher bald wieder ?