Zimmer sind sauber. Essen ist gut. Animationsteam sorgt immer für gute Unterhaltung. Service war echt klasse. Poolbar ist exzellent. Strand war besonders gut.
Alles war super. Kommen bereits zum dritten mal. Können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Personal ist sehr freundlich das essen schmeckt in allen restaurants sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zur Zeit nicht empfehlenswert
Das Essen sehr schlecht,die Anlage ist total runtergewirtschaftet.Nach meinem empfinden wurde nach der Eröffnung kein Pfund mehr in die Anlage investiert.Die Duschvorhänge waren sehr unsauber.Auch der Fernseher war eine Kathastrophe, nur ZDF ,die Bildkalität erinnert mich an die DDR Zeit zurück wo wir auch nur mit Schnee und rauschen das Progamm sehen konnten.Das Personal war nett und freundlich.Wir kommen erst wieder,wenn die Anlage komplett neu möbliert und renoviert wurde.
Etwas älter aber trotzdem mit viel Charme und Flair. Direkt am Meer. Sehr nettes Personal. Beim Essen findet man immer etwas. Alle sind sehr bemüht dass man einen schönen Urlaub verbringen kann.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Poolanlage, und Strand super. Die Verpflegung mittags war super, eine große Auswahl mehrere Möglichkeiten.
Abends könnte das Buffet mehr Auswahl haben. Der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlich.
Wir haben es wahr gemacht und sind wieder gekommen
Wir haben es wahr gemacht und sind wieder gekommen - und haben es nicht bereut!
Zu meiner vorhergehnden Bewertung zu diesem Hotel ist eigentlich nicht viel hinzu zu fügen. Es war genau so schön wie beim ersten Mal. Ich kann kann sogar sagen, dass es noch einen ticken besser gewesen ist. Das Personal ist superfreundlich und aufmerksam. Mußten wir bei unserem letzten Aufenthalt am Strand unsere Getränke noch weitgehend selber an der Bar holen, waren dieses Mal so viele Kellner am Strand tätig, dass sich keiner selber…
Die Anlage an sich ist schön...der Rasen ist sehr gepflegt und wird auch 2 mal am Tag gewässert...da kann man nix sagen. Die Zimmer sind halt abgewohnt.....aber auch das war kein Problem. Allerdings muss ich sagen, dass ich von 5 Ägypten-Besuchen Pharaos Rache dieses Mal extrem zu spüren bekam. Obwohl ich wirklich aufgepasst habe was ich esse und trinke hat es mich brutal erwischt, was den Urlaub natürlich getrübt hat. Die Auswahl an Fleisch fand ich für zu gering. Das Roast Beef konnte man höchstens als…