Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
Essen: gute Qualität und Auswahl im Hotel und am Strand Zimmer: großes deluxe Zimmer mit viel Sitzgelegenheit und schönem Balkon Strand: viele liege Möglichkeiten und toll zum Baden und für Ausflüge zum Schnorcheln Service: super freundlich und Aufmerksamkeit, Trinkgeld immer gerne Animation: schön und nicht aufdringlich
Mädels(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Dreckig + schlechtes Essen + nerviges Personal
Schlechtes Essen, aufdringlich es Personal, dreckige Zimmer, jedoch schöner Strand Meiner Erwartungen waren nicht hoch und trotzdem war ich sehr enttäuscht. Das Hotel Siva hat geschafft das ich nicht erholt war und mit Magen Darm heimgeflogen bin. Das nenne ich Urlaub
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder und können Hotel empfehlen
Alles super gut . Das Essen, die Animation und das Personal sind topp. Die Kellner sind sehr freundlich und geben sich grosse Muehe.
24.05. - 22.07.262 ERW
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Einrichtung
Wetter ist sehr schön nur Wind ist manchmal etwas kalt. Essen ist auch gut und es gibt eine große Auswahl an Gerichten. Das Personal ist auch sehr nett nur von den Verkäufern außerhalb sollte man etwas aufpassen. Von der Einrichtung ist das Hotel auch sehr schön
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erster Ägypten Aufenthalt, kommen gerne wieder
Sehr schöner Strand Immer genug platz an Pool und Strand Sehr nettes Personal , stehts bemüht, nicht aufdringlich,immer gut gelaunt
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes aufregendes Urlaubsort
Schönes sauberes Hotel, Viel Unterhaltung Nette Leute die dort arbeiten Vorallem das Animations Team Das Hotel ist gut geeignet für Entspannung und ein tolles Erlebnis
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
2 Wochen Erholung pur :-)
Sehr schöne gepflegte Anlage (dank der vielen bemühten Gärtner) - viele Palmen und Pflanzen sowie Vögel aller Art. Schöne Poolanlage mit Poolbar und vielen Snacks. Super Strand - bequeme Liegen unter Strohschirmen. Strandrestaurant Oasis sehr lecker (Pasta ist zu empfehlen). Super Getränke Service am Strand. Großes einfaches aber sauberes Zimmer (Juniorsuite). Man sollte nicht vergessen das Hotel ist schon etwas älter und man ist in Ägypten nicht in Europa aber wer Wert auf einen schönen Strand / Meer legt ist im…
Michael & Dani(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes gemütliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotels perfekt, kein langer Transfer, schöner feiner abfallender Sandstrand. Personal sehr freundlich und bemüht ! Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne ,altes hotel aber guter Zustan
Personal super nett .zuvorkommend ,wir sind im März hier es ist 30 Grad im Schatten das Meer hat 24 Grad , am Strand bekommt man immer kalte Getränke den ganzen tag.sehr zu empfehlen
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Sehr weitläufige Anlage. Gepflegte Außenanlage. sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, welches sehr attraktiv dargeboten wird. Hübsch eingerichtete Zimmer.