Walter(66-70)Österreich
Super holiday
Schöner Strand , gutes Bedienung, nettes leûte, schőnes zimmer, essen gut, unsere neues Heimat,,komme wieder, in super Hotel Siva Strand beach
Gluszko Ludwig(61-65)Österreich
Meime heimat
Das meine Heimat, Strand sauber, Personal wie brueder. Komme wieder. Steck und fischessen lecker. Ich war bereits 13 mal das, es passt einfach
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Renovierungsbedürftiges Siva Grand Beach
Wir waren das zwiete mal in diesem Hotel, Die Hotel- und Gartenanlage sowie der Strand sind wirklich toll, Die Gastronomie ist aber nicht der Hit, das Essen ist kaum gewürzt, die Auswahl an Fleischgerichten sehr klein, Pommes haben wir z.B. abends nicht einmal gesehen, entweder Reis oder mal Nudeln. Ohne Trinkgelder geht leider wie woanders wohl auch nichts, egal ob im Haupthaus an der Bar, am Strand oder vor allem mittags beim Essen in Strandnähe, manchmal bekam man nach einer halben Stunde mal was zu trinken,…
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlendswert
Die Anlage ist super und der Strand ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr höflich und kümmert sich hervorragend um das Wohlergehn der Gäste. Jederzeit wieder gerne!
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Er gibt jeden Tag eine vielfältige Auswahl an Speisen. Der wunderschöne Strand und die kurze Transferzeit vom Flughafen machen es zu einem rundum perfekten Urlaub.
Solveigh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechtes Hotel
Das Hauptrestaurant ist dreckig, die Zimmer sind alt und völlig abgelegt, toller Strand, super Strand Restaurant, leider nicht Kritik fähig auf Kritik reagiert
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen immer wieder.
Einen super super Strand Sonne Cocktails was das Herz begehrt . Sehr große Zimmer, Super freundliches Personal.s super Hotel
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War ein schöner Urlaub
Das service ist ok wenn mann sich hin und wieder beschwert weiterempfählug von mir nicht zimmer sind schön essen ist ok Srand ist schon aber nicht für schnorchler
Chantal(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr guter service, es wird sich sehr gut um die gäste gekümmert. Der Strand hat schönes klares wasser und es gibt gutes Essen
Johann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich komme wieder !
Super Lage, Essen ist gut, Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und gut aufgeräumt, jeden Tag kommt frisches Wasser auf das Zimmer Personal ist sehr freundlich aber manchmal zu langsam Im allgemeinen ist das Hotel super zufrieden stellend.