Ein sehr gutes ,aber altes Hotel.AlleAngestellten superfreundlich und aufmerksam.Haben uns sehr wohl gefühlt.Warum manche im Internet übers Essen mäkeln ist mir schleierhaft.Nur die Animation läßt zu wünschen übrig.Lästig war nur das ewige angequatsche wegen des a`lacarte Essens(Kostenpflichtig).Manchmal 3 mal am Tag.Auf jeden Fall:Wir kommen wieder.
Super Anlage, buffet ist immer abwechslungsreich gefüllt. Service und angestellte sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es jeden weiter
Wir waren das zwiete mal in diesem Hotel, Die Hotel- und Gartenanlage sowie der Strand sind wirklich toll, Die Gastronomie ist aber nicht der Hit, das Essen ist kaum gewürzt, die Auswahl an Fleischgerichten sehr klein, Pommes haben wir z.B. abends nicht einmal gesehen, entweder Reis oder mal Nudeln. Ohne Trinkgelder geht leider wie woanders wohl auch nichts, egal ob im Haupthaus an der Bar, am Strand oder vor allem mittags beim Essen in Strandnähe, manchmal bekam man nach einer halben Stunde mal was zu trinken,…
Die Anlage ist super und der Strand ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr höflich und kümmert sich hervorragend um das Wohlergehn der Gäste. Jederzeit wieder gerne!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Er gibt jeden Tag eine vielfältige Auswahl an Speisen. Der wunderschöne Strand und die kurze Transferzeit vom Flughafen machen es zu einem rundum perfekten Urlaub.
Das Hauptrestaurant ist dreckig, die Zimmer sind alt und völlig abgelegt, toller Strand, super Strand Restaurant, leider nicht Kritik fähig auf Kritik reagiert