Carolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jedes Jahr wieder! Unglaublich schön!
Super aufmerksames Hotelpersonal, Service im kompletten Hotel, sowie Strand und Pool immer hilfsbereit. Der schönste Strand den ich je gesehen habe! Es lohnt sich!
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Winter_Sommer Urlaub(Animationsteam danke)
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und sprechen deutsch. Alles in allem war es ein schöner entspannter Urlaub und sehr angenehm von den Temperaturen im November.
Alex(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein altes sehr schlechtes Hotel
Hier lebt einfach die Spitze der Trinkgeldmafia. Für ein ALL-Inclusive-Hotel einfach eine Frechheit was einem hier geboten wird. Wollte nicht glauben das man am vollen (?) Buffet verhungert. 2 Wochen derselbe Fisch in der selben Senfsauce, als Alternative gab es Reis oder einfach halbfertige Kartoffel. Nicht einmal Obst wie Wassermelone usw. war vorhanden. Das Nachspeisenbuffet war keines, hier gab es nur gekauften Kuchen. Zum Glück gibts ja vor der Türe die Einkaufsmeile mit Pizzeria, Mc. Donalds usw. , das ist…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bis auf das Essen ist alles Top!
Service gut, zimmer sind in ordnung, essen nicht so gut,kein mitternachtssnack. Duschen sind ausbaufàhig, Personal sehr freundlich und aufmerksam
Thomas L(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der schönste Strand, mit das beste Personal, TOP!
Strand perfekt, Service und Personal perfekt, Anlage perfekt, Essen für jeden was dabei, ok, Zimmer kleine Schönheitsfehler, stören nicht. Kurzfassung, empfehlenswert!!!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr guter service, sehr freundlich, gutes hotel, viel spaß, sehr empfehlenswert! :) Unbedingt buchen, wirklich super, auch von den angeboten her!
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Animation super
Wir sind zum 3. mal in Ägypten gewesen. Und haben gewollt ein Hotel gesucht wo wir einen ruhigen Urlaub als große Truppe verbringen... Es hat immer alles gut funktioniert obwohl wir zu 8 waren wurde logistisch immer alles super organisiert. Im ganzen gesehen war es ein toller Urlaub.
Dustin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Animation und tolle Shows
Die Animation ist sehr gut und sehr freundlich. Die weihnachtsshow war sehr schön und gut gemacht! Kann man Nur weiterempfelen. Bibo is best
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Durchfall Garantie
Sehr schlechtes Hotel waren schon zum 2. mal im Siva Nie wieder . Auch wir wurden am Strand vom Personal aufgefordert eine positive Bewertung abzugeben und diese Bewertung war sogar schon geschrieben !!!!! auf dem Handy des Personal-Chefs .Unglaublich!!!!! sollten nur noch unsere E-Mail Adresse eingeben. Haben wir dann abgelehnt das hat ihn gar nicht gepasst, ist dann verärgert abgezogen. Nicht nur wir wurden aufgefordert !!!!!!! wundere mich nun nicht mehr über die guten Bewertungen
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu empfehlen!
Essen war recht abwechslungsreich service freundlich am strand waren die liegen toll! Getränke Karte fur das all inclusive programm sollte eigentlich vorhanden sein!!!! War es aber nicht!!!!! der werbungsdruck für extra Leistungen war leider recht nervig. Auch hätte ich mir das Abendprogramm Niveau voller gewünscht auch war das Sportprogramm etwas einfach gestaltet. Aber wir haben hier trotzdem 2 tolle Wochen gehabt! Vielen dank