Rico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Lage aber die Zimmer !!!
Sehr gut Lage aber die Zimmer müssen dringend Renoviert werden. Ohne Trinkgeld geht alles sehr langsam ,aber das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie mehr Siva Grand Beach!!!!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel! Das Personal war nur gegen genügend Trinkgeld einigermaßen freundlich, sonst wurde man ignoriert!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel mit den schönsten Strand Hurghadas
Sind ja schon 21x im Siva gewesen und hatten hoch und tief erlebt . Diesmal hatte eigentlich alles super geklappt bis auf Kleinigkeiten . ( Die Angestellten an der Rezeption sind zum teil Unfreundlich gegen den Gästen .) Das Essen war auch ok. Schade das die Renovierungsarbeiten von den Zimmern sooooooo lange dauern .Wenn einige Zimmer bald fertig würden kommen sicher wieder viele STAMMKUNDEN zurück !!!Denn der Strand Ist der schönste Hurghadas der immer wieder die Gäste zu den Hotel zurückbringt !
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, das Personal freundlich und das Buffet abwechslungsreich und frisch. Für ausreichend Liegemöglichkeiten an der Poolanlage und am hoteleigenen Strand ist gesorgt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anlage super, Essen verbesserungswürdig,
der Eindruck von der gesamten Anlage ist gut. Man sollte doch keinen Bungalow nehmen, auch nicht Deluxe. Haben nach 5 Tagen ins Haupthaus gewechselt,wegen Mückenplage und defektem Fernseher. Für uns war der Service an der Rezeption inakzeptabel immer nur ja ja aber es passierte nichts, wenn man sich beschwerte.Personal nur auf Trinkgeld aus ,nur der Strandboy hatte es verdient.
Stephan(46-50)Deutschland
Siva immer wieder
Das siva ist fast schon unsere 2Heimat. Nicht fast es ist so. Sind zum 3. in diesem Jahr zu Gast. Der service ist perfekt , essen ist sehr gut . strand besser geht nicht
Tobi & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Siva prima
Super familienhotel mit täglicher guten animation. Die poolbar ist einfach super und der strand ist ein traum . wir kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen
Ptakova(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Service perfekt
Alles war super, komme ich bestimmt wieder zurück. Strand ist sehr schön, Zimmer nicht aber trotzdem passt. Und der Mohammed oberkellner am Beach Hause ist der beste....
Irmgard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, zu empfehlen!
Ein sehr schönes und großes Hotel, nur zu empfehlen. Riesen Strandanlage und pool bz. Meer. Meer ist ein Sandstrand und sehr sauber und klar. Ein mancko gibt es allerdings. Toiletten außerhalb des Zimmers nicht sauber und es fehlt immer klopapier. Service Kräfte sehr aufmerksam und freundlich,
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr guter Service. Schőne Urlaubsatmosphäre. Zimmer gepflegt. Sehr liebe und nette Kellner. Strand und Anlage wunderschön. Wir kommen bald wieder.