Mario Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super erholsamer Urlaub
Der einzige minus punkt ist die extrem laute Musik am Poll die einen sogar am Strand nervt.ansonsten ist das Hotel für Leute zu empfehlen, die sich gerne erholen möchten.Das Personal ist freundlich die Anlage sauber und der Strand super .
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Animation Show
Hier erwartet man eine entspannte Atmosphäre. Für jung und alt ist was dabei. Abends gibt es eine lustige show draussen auf einer kleinen Bühne, die sehr zu empfehlen ist. Das animationsteam ist sehr lustig und nett vor allem der witzige Max
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr guter Urlaub
Wow es war fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist das beste was wir bisher hatten und wir waren schon sehr viele male in Hurghada. Das essen war sehr gut und eine sehr große Auswahl war geboten. Die Animateure waren sehr cool drauf es gab jeden Tag eine show für groß und klein.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
OK
Das Hotel an sich ist schön. Die Anlage ist super gepflegt.Personal ist sehr nett. Das Essen hat jedoch leider nach gelassen. Vor 2 Jahren gab es verschiedene Abende mit Themenessen. Dies war nun nicht mehr der Fall. Wirklich Schade. Mittags gab es kaum Abwechslung beim Essen. Für 1 Woche okay danach wird es schwer mit der Auswahl was man Essen soll....
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service perfekt
Sehr guter Sandstrand. Angenehme Atmosphäre. gute Lage zum Shopping. Netter und liebvoller Service. Perfekt Personals
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, das Essen ist dieses Jahr besser als letzten November. Aber die Liegen und Matten am Strand könnten mal erneuert werden die sind kaputt oder verdreckt. Der Spielplatz für Kinder ist in der prallen Sonne da können Kinder nicht spielen. Toilettenpapier am Strand Mangelware.
Suzana(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr sehr gut!
Alle sind sehr nett und freundlich, essen ist auch extra...alles schmeckt super! Zimmer ist immer sehr gut geräumt und wir sind sehr zufrieden mit ganze team!
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel in Ägypten!
Ein sehr großes Hotel mit viel Platz, Grünflächen und sehr netten Leuten! Die Animatöre geben sich sehr viel Mühe! Toll
Carina Franke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das personal ist besonders freundlich personal gut freundlich super service sehr super nett
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So wie jede Jahre sind wir in Siva mit den Leistungen von allen sehr zufrieden. Das gleiche wuenschen wir alen wieteren Urlaubsgaesten. Schon jetzt sind wir entschlossen wieder im Frueling 2018 hier unserem ersten Urlaub geniessen.