Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder mit Freunden
wir sind zum 6.ten mal hier.Der Service ist der gut.Die Zimmer Persona sehr freundlich und zuvorkommend .Der Service qm Strand ist sehrbgut.Das Personal versucht ,dass es uns gut geht.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Preis Leistung passt Super Personal, immer höflich und super flink, verdient höchstes Lob. Es sind genügend Liegen am Pool und am Strand . Die Verköstigung lässt keine Wünsche offen.
Jutta(31-35)Deutschland
Service perfekt
Schöne Lage! Super Service! Sehr nette Bedienung in sämtlichen Bereichen! Uns hat es super gefallen ! Service perfekt personal sehr sauber als gut
23.05. - 21.07.262 ERW
Alvina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Animationsteam ist super
Super Hotel. schöne Lage. Von Essen wurde etwas mehr erwartet. Meer ist schön sauber und klar. Animation ist super. Max ist the besteht.
Rudi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder hat uns gut gefallen
Bester kellner kaled in lobby fast alle freundlich dieses hotel mõchte ich weiter empfehlen schöner strand sehr sauber
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder um Party hard zu machen
Strand ist schön. Personal sehr freundlich. Party hard alles suppa schönes hotel.empfelungswert ,wir kommen nocheinmal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Es ist ein etwas älteres aber gepflegtes und sehr sauberes, Strand nahes Hotel.Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt zu fast jeder Zeit an verschiedenen Orten gutschmeckendes Essen und Getränke!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel ok, muss aber nicht nochmal sein
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Eine schön gepflegte Anlage. Super schöner Strand. Viele Ausflugsmölichkeiten. Essen eine Katastrophe
Florian(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, Animationsteam Bibo
Schönes Hotel mit fleißigen Angestellten. Bei den Mahlzeiten ist für jeden was dabei. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt...
Tamara(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist nett und zu vorkommend. Die Anlage wird gepflegt gehalten und auv Pool ist super sauber.