Ernst(61-65)Österreich
Ich komme wieder
Alles perfekt essen gut Strand okay essengut Service sehr gut Zimmer sauber zimmerboys perfekt wären sehr zufrieden..
Jens(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr angenehme gemütliche Anlage mit nettem Team, toller Strand mit tollem Animationsteam sehr zu empfehlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub in Ägypten - gerne immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Servicepersonal. Gepflegte Anlage, Zimmer großzügig und sehr sauber. Essensauswahl reichhaltig, Getränke überall erhältlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir Sind zum 6. Mal I'm Siva und wir hatten noch nie etwas zu beanstandem, Weil einfach alles sehr gut ist. Das Essen ist gut und Das Personal ist sehr freundlich.wir kommen immer gerne wieder und könnten Das Hoter Siva Grand Beach immer weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Danke Siva..
Danke Siva, für den schönen Urlaub..als Stammgast, komme ich immer wieder gern zu Euch.. Meine Empfehlung, dieses Frühreservieren der Liegen am Strand, wurde endlich umgesetzt und entsprechende Schilder aufgestellt. Danke dafür.. Trotz des Vorfalls in Sakalla ( HRG City), welcher leider total verfälscht in den Medien dargestellt wurde, werde ich wieder kommen. ICH lasse mir mein Lieblingsreiseland von niemandem vermiesen! Es war diesesmal Abends auf den Straßen sehr, sehr leer..fast gespenstig.. in den vielen…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Service in der Lobby und am Pool ist sehr gut.Der Strand ist sehr schön!Zimmer ist sehr gut!Dass Essen ist gut !Alle in der Lobby sind sehr gut!
ERICH ANNEMARIE(56-60)Deutschland
Alles gut
Sehr schönes Hotel Essen schmeckt sehr gut Personal freundlich und sehr bemüht Zimmer sauber Strand wunderschön Service am Stand sehr zufriedene
Erwin(56-60)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Essen sehr gut, zu are ehr wenig Auswahl super service, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend kommen bestimmt noch mal wieder bis Her Das beste Hotel in A gotten sehr toller Strand
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kalli aus Baden Württemberg 77/75 Jahre
Hallo Siva Grand Beach Freunde! Wir sind zum 19 mal in diesem Hotel für 3 Wochen, davon sind jetzt fast 2 Wochen vorbei! Im Hotel wurde auf Grund weniger Gäste viel Renoviert, die auch mit Flachbildschirmen und neue Matratzen versehen wurden. Das Hotel ist wieder 4,5 Sterne wert.Das Essen ist geschmackvoll und vielseitig. Es gibt auch wieder Obst zum Frühstück/ Mittags und Abends wie Äpfel,Apfelsinen,Bananen und Melonen. Die Nachspeise sehr verführerisch. Man gibt sich viel Mühe. Die Bedingungen, Zimmer…
Hans-Joachim(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben wieder 2x für name hates Jahr gebucht
Das Hotel ist kit dem Preissleistungverhaeltnis boll in Ordnung . Das Essen ist vielfaeltig und abwechslungsreich . Die Zimmer Sind sauber und gepflegt. DerSevice ist sehr gut. DasPersonal aufmerksam und freundlich