Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und nie wieder!
7 Tage Aufenthalt, 1 Zimmerwechsel - 2ter wurde am vorletzten Tag angeboten. Ankunft: Wir kamen nachts um ca. 22.00 Uhr an. Einchecken ohne Info wo sich das Zimmer befindet. Koffer musste man vor dem Hotel lassen. Nach langem hin und her irren hat uns ein Zimmerboy aufs Zimmer gebracht. Als wir ihn wegen unseren Koffern gefragt haben, hat er gesagt, dass sein Kollege sie gleich hochbringt. Nach einer dreiviertel Stunde Wartezeit haben wir sie dann selbst geholt! Es gab kein Essen mehr bei Ankunft und wir…
Norbert & Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistung sehr fair. Empfehlenswert!
Strand und Meer sehr schön. Service innerhalb und außerhalb sehr gut. Hotelzimmer für den preis voll OK. Kommen gerne wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Service hat einfach alles gepasst!
Jederzeit gerne wieder - alle super freundlich Gesamt Paket einfach super - Schade nur dass man zu oft schlecht über das Land etc pp redet. Wenn man sich wenigstens ein bisschen den Geflogenheiten anpasst kann mann da ohne wenn und aber einen Super Urlaub verbringen!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Siva Grand Beach immer wieder
Der Strand und das Personal sind das beste am Hotel . Die Klimaanlage im Restaurant ist zu niedrig angestellt , aber das ist auch das einzige negative .
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum dritten Mal hier und wie immer Alles top!
Das animations team war super und hatt echt spass gemacht Olga, ola, Lera, Lena und Mido waren echt super zu uns immer wieder gerne. Es waren immer viele spiele dabei. Nur die Musik am pool war etwas eintönig, aber nicht unbeding schlecht. . Aber die Jungs Von der Poolbar Sind top!!! Reda (91fb) , der chef, sorgt immer für gute Laune und ist sehr aufmerksam
Andrea (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Superhotel an dem immer wieder renoviert wird !
Das Siva Grand Beach ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist es ein super geführtes und und sehr schönes Hotel. Das Beste an der Anlage ist die Landzunge und der Strand. Auch die Flughafennähe, aber ohne Fluglärm ist besonders hervorzuheben. Aber das allerbeste in dieser Anlage sind seine Mitarbeiter! Wir waren in den letzten 5 Jahre mindestens einmal pro Jahr und mussten den Gästerückgang miterleben was uns sehr leid tut.
Tom(36-40)Deutschland
Siva
Schönes Hotel mit netten angestellten. Das Essen war eher schlecht, allerdings gab es eine Alternative vor dem Hotel wo man die Getränke zwar selber zahlen musste.......aber das hat wirklich gelohnt.
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Highlight dieses Hotels ist sicherlich der herrliche Strand. Sicherlich, das Hotel könnte prunkvoller sein, dann müsste man jedoch tiefer in die Geldbörse greifen. Leider merkt man den Gästeschwund: nur mehr 1 Restaurant (EG) hat geöffnet, das späte Frühstück in Le Terrace gibt es nicht mehr, keine Themenabende im Oasis-Restaurant.... Als Stammgast merkt man diese Unterschiede zu vor 2 Jahren. Schade, trotzdem fahre ich dort gerne wieder hin, weil man die Bemühungen aller sieht. Wer über das Essen mäkelt und…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein schon etwas aelteres Haus aber in Toplage und mit viel Charme. Service ist sehr gut, alle Bediensteten nett. Beim Essen lassen sie sich immer wieder etwas neues einfallen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Hotelanlage für den Strandurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Strandurlaub in dieser Hotelanlange. Das Zimmer, der Pool und der Strand waren immer Tip Top sauber. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen großen Balkon. Die Hotelanlage verfügte über genug kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen für alle Gäste sowohl am Pool als auch am Strand. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch die die nicht so gute Deutschsprachkenntnisse hatten. Man wurde zudem sehr schnell bedient. Das Essen war insgesamt auch in Ordnung. Sie…