horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr schönes hotel mit super strand
sehr schönes hotel mit vielen stammgästen,super service,super strandleider etwas in die jahre gekommen aber alles OK..
M+S(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hat unsere Erwartungen Voll Erfüllt - War Super
Wir waren 14 Tage ab Ende September 21015 dort als 25/28 Jahre Junges Paar :-) Vorab 90% Deutsche, 5 % Schweiz, 5% Russen War also Sehr Angenehm ;-) Essen war Super Pool war Super Getränke sehr sehr Super Anlage war Super Strand mit der Meereszunge und einem Steg wo man Abends gemütlich Sitzen und Essen kann Super Also wir sind völlig entspannt und gelassen wieder gekommen) :-) Die 4 Sterne hat es für Ägyptische Verhältnisse Voll und ganz verdient. Klar mit kleinen Ecken und Kannten, wer kleine…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Badeurlaub
Meine Bewertung fuer das Hotel; Service und Umgebung. Unser Doppelzimmer war gross und geraeumig. Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer' Handtuecher und eine Flasche Wasser. Die Betten wurden jeden Tag ordentlich gemacht und waren hygienisch einwandfrei. Essen war jeden Tag gut und reichlich. Es wurde immer wieder frisch nachgelegt und es war alles immer heiss. Die Kellner haben sich alle viel Muehe gegeben im Restaurant. Das Hotel Siva Grand Beach liegt super zentral. Man kann alles schnell erreichen.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Wir haben das Hotel vom 7.2.-14.02.2016 besucht. Das ist unseer 2. Besuch in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war gut, der Service vor allem im Shams Restaurant war super. Mahmoud, unser Kellner war sehr zuvorkommend und hat uns immer schnell mit Getraenken versorgt. Auch im Strandrestaurant war immer gutes Essen. Am Strand wurden wir sogar an der Liege mit Getraenken bedient. Alles war sauber und gepflegt. Wir koennen das Hotel weiterempfehlen, vor allem war es sehr guenstig.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super herzlicher Service!
Das Service Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer frisch und Auswahl ist reichlich vorhanden. Die Zimmer sind schlicht aber sehr komfortabel ausgestattet.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, wundervoller Strand. Sehr Freundliches Personal, für Familien mit Kindern ideal. Flach abfallender feiner Sandstrand, mit tollen Möglichkeiten für Wassersport direkt vor Ort.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder Siva!
seit 12 Jahren immer wieder das Hotel. Arabia und ein anderes Hotel kamen nicht mit weil dieses Hotel einen gewissen Charm mit sich bringt..Personal sehr freundlich und überall kann man im Gelände Kaffee Tees und kalte Getränke bekommen genießen. Massage sehr gut. Fußpflege jetzt gut im Januar nicht.(Amderes Personal)
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Das letzte mal in Ägypten
Ich war zum dritten mal in Ägypten zum zweiten mal im Siva Grand Beach und zum letzten mal. Vor 2 Jahren war es noch zu ertragen weil die Anlage einen schönen Strand hat. Aber alles hat extrem nachgelassen das Essen schmeckt überhaupt nicht die Auswahl ist sehr gering. Die Zimmer sind von der Größe her ok aber wenn man ins Detail geht ist es eine Katastrophe nichts wurde seit Jahren renoviert. der Toilettenkasten im Bad war bei uns undicht, der Abfluss in der Dusche immer verstopft, der Fernseher im Zimmer vom…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit einem traumhaften Strand!
Der Strand ist einfach traumhaft ! Das Hotelpersonal ist super nett und immer gut gelaunt ! Das Essen ist sehr gut und auch sehr abwechslungsreich !
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und ein bisschen Farbe wäre gut ansonsten ist es super und wir haben uns wieder mega wohl Gefühlt. Das Essen und die Auswahl waren Super. Durch die Themen Abende und das á la Card rastaurant wurde es nicht eintönig.