Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einmal Siva, immer Siva
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber.Das personal ist sehr zuvorkommend, besonders im Speisesaal und auf der Terrasse. Fazit, einmal Siva,immer Siva
Alles in Allem war es ein ordentliches Hotel.
Natürlich ist es schwierig jedem gerecht zu werden. Dennoch sollte man auch ein Zimmer bekommen, welches man gebucht hatte. Wir hatten ein Bungalow Appartment gebucht und stattdessen ein Doppelzimmer im Haupthaus bekommen.
Die Animation war nicht sehr interessant.
Zur Gastonomie kann man sagen, dass die Auswahl im Hotel nicht sehr groß war, zum Frühstück gab sehr wenig Auswahl. Das Mittagessen müsste man am Pool oder am Strand essen. Das Abendessen war für uns eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dez. ideal für Tagestour,VORSICHT vor Eventmanager
Großes Hotel mit vielen Zimmern das mit einer entsprechenden Auslastung den Eindruck einer Massenabfertigung vermittelt.
Die Bedienungen sind IMMER zuvorkommend freundlich.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind relativ sauber. (Unter das Waschbecken im Bad sollte man besser nicht schauen, ebenso die Fugen der Badewanne sollten ebenfalls nicht sooo genau begutachtet werden, etc.).
Handempfang ist gut. Wie gesagt, WLAN ist nur in der Lobby verfügbar, Telefon wurde nur für interne Anrufe…
Heuer vielleicht nochmal, nächstes Jahr auf jeden Fall
Aller Geruechte zum Trotz bin ich wieder voll zufrieden. Auch wenn es leider keine Sandwiches mehr am Steg gibt. Man wird trotzdem satt :-)
Super gut ist der Service an der Blauen Terrasse. Mein Lieblingskellner ist Mohamed. Er ist immer freundlich trotz Ramadan und liest einem fast schon jeden Wunsch von den Augen ab.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder und können es nur empfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man ist sehr schnell vom Flughafens hier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sam Von Der animation hat jeden morgen versucht uns zu motivieren. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren bereits zum 5.mal in diesen Hotel (mit Pausen).
Es hat sich nichts verändert , Essen sehr abwechslungsreich und gut, Personal sehr sehr höflich und aufmerksam (liest fast die Wünsche von den Augen ab) . Zimmer sehr sauber und aufgeräumt (täglich ohne Trinkgeld !!!!! hat aber doch eines bekommen). Einziger Wehmutstropfen keine 40% Auslastung an Gästen. Schade.
Für alle Ägyptenreisenden:
Uns wurden bei der Ausreise (Flughafen) sämtliche Feuerzeuge beschlagnahmt und entfernt. Egal ob billig Feuerzeuge…
Alles super wie jedes Jahr. Service an der Terrasse ist sehr zu empfehlen. Besonders hervorheben moechte ich Mohamed von LeTerrace, ein super Typ, immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Ebenso super ist, dass man die Getraenke am Strand direkt zu den Liegen gebracht bekommt. Hier ist Hesham sehr zu loben.
Allen in allem ein schoener Urlaub.
wir waren zum 9 mal im Siva. Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen und es muss mal renoviert werden.
Aber wir haben dem besten Erholungswert .Nettes Personal ,saubere Zimmer, gut das Essen war schon besser. Wir waren zufrieden und kommen im Oktober wieder.
Ich war bin April 2016 hier gewesen und habe mich hauptsächlich wegen der guten Bewertungen und der Nähe zur Tauchbasis (James & Mac) für das Siva entschieden. Das Publikum war gemischt, hauptsächlich jedoch Deutsch und UE50. Als 23 jähriger Student fühlte ich mich dort trotzdem sehr wohl, was besonders am freundlichen Personal und dem guten Service lag. Die all-in Leistungen waren gut - leider wurde mir jedoch häufig versucht etwas zu verkaufen, das uber diese hinausgeht und teuer beyahlt werden muss (z.B. ein…