Das Hotel ist relativ groß, aber es ist nirgendwo überlaufen. Die Anlage wird sehr gepflegt. Wir fühlen uns wohl, für uns stimmt einfach alles, die liebenswerten Angestellten, der schöne Strand, ja auch das Essen ist für uns ok. Wir freuen uns jedesmal alle wiederzusehen, auch die vielen Gäste, die man immer wieder trifft.
Ich wunder mich immer wieder, wenn sich Gäste über die Baustelle beschweren, unser Zimmer ist ganz in der Nähe der Baustelle bisher haben wir noch nichts gehört.
Wir sind das erste mal in Aegypten. Meiner Meinung nach, ist die Sicherheit in Hurghada gewaehrleistet. Das die Urlauber ausbleiben ist fuer die Region wirklich sehr schade....
Aber nun zum Hotel:
Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden im Hotel sehr freundlich empfangen.
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Ich kann die Teilweisen schlechten Bewertungen zum Essen nicht nachvollziehen. Es war immer reichlich Auswahl und es hat uns immer Geschmeckt. Am Pool wurde wir…
Nun waren wir zum 11. mal im Siva und wir haben es genossen.
Negativ: Hotel muss dringend renoviert werden.
Positiv: Essen hat sich um 100% gebessert.
Eigentlich keine Tipps abzugeben. Einfach Mensch sein und die andere Kultur akzeptieren dann gibts keine Probleme.
Ja Service ist gut Hotel sehr gut nahe am Strand würde sehr weiter empfehle Bedienung ist seh gut und freundlich Aussicht sehr schön Zimmerservice sehr freundlich und gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traumurlaub ohne Gleichen
Im August 2015 waren meine Familie und ich Gäste im Siva Grand Beach in Hurghada.
Uns fehlte es an nichts. Jeglicher Service stimmte, egal ob Zimmer, Restaurant, Beach oder Rezeption.
Alle Mitarbeiter waren darauf bedacht mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Hotelgästen einen schönen Urlaub erleben zu lassen.
Das Essen in den zahlreichen Restaurant war sehr gut und auch die Atmosphäre beim Dinner war nicht mit einer Bahnhofshalle zu vergleichen wie oft berichtet.
Die Zimmer waren in einem guten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder
Es war toll, vom Zimmer über die Restaurants, das Essen und die Bediensteten.
Aber: man war über wochen nicht fähig einen kaputten Taster beim Lift im 4. OG zu tauschen.
Die Platikbecher und das Plastikgeschirr, dass beim Pool und am Strand angeboten wurde, verdient nicht einmal einen Stern.
Wir haben im Siva schöne Ferien verbracht. Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Der Pool hat eine poolbar. Die Zimmer sehr geräumig und stets sauber.
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal hier und aufgrund der positiven Erfahrung und der nach wie vor hohen Weiterempfehlung haben wir dieses Hotel wieder gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sicher ist es in die Jahre gekommen und auch renovierungsbedürftig. Was uns wichtig ist, ist die tägliche Reinigung und die allgemeine Sauberkeit und hierauf wird nach wie vor großer Wert gelegt.
Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Als Tip können wir das Sea Star Restaurant direkt am Strand ( Bootsanleger) empfehlen.…
Super Badeurlaub in einem fantastischen Hotel. Das Personal ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln zu sehen. Das Hotel an sich ist sehr sauber, das Essen vielseitig und abwechslungsreich. Sehr viele "Wiederholungsgäste", manche bereits zum 10. Mal. Auch wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Die Liegen am Strand sind etwas in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gut.
Im Ausland telefonieren ist teuer, das weiß jeder. Allerdings gibt es in der Lobby kostenloses W-Lan und…
Wir sind schon das 8.mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden!!! Der Service, das Essen in Shams Restaurant ist durch seine Vielfaeltigkeit immer wieder ein Genuss. Mohammed, unser Kellner, erwartet uns freundlich und zuvorkommend. Wir fuehlen uns in diesem Hotel immer sehr gut untergebracht und kommen gerne wieder.