Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat uns trotzdem gut gefallen. Im Restaurant wurden wir von Muhoud immer zuvorkommend betreut und auch im Oasis hat Muzzin immer Freundlichkeit bewiesen. Leider gab es auch einige Wehmutstropfen, welche ich auch erwaehnen moechte. Die Getraenkeversorgung am Strand war sehr schleppend und ab 15.00 Uhr hatte man das Gefuehl, keiner war mehr zustaendig. Das sollte schnellstens geaendert werden, denn das wirkt sich nicht positiv auf die Gaeste aus. Wir kommen gern…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder!
Das Personal des Hotels ist sehr nett und immer fuer einen Spass zu haben. Die Kellner sind immer sehr zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden jeden Tag gut gesaeubert.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vollkommene Entspannung bei wenig Besuchern
Trotz momentan angespannter Sicherheitslage, kann hier vollkommen entspannt werden, da das Hotel nur bis zu 50 Prozent besetzt sind. Somit keinerlei Hektik bei Essen, Strand, oder Bar. Auch trotz weniger Besucher sehr freundliches Personal. Mohamed Aziz (124 f-b) an der Terasse Bar ist immer parat und liest jeden Wunsch von den Augen ab :-)
23.05. - 21.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Jeder zeit wieder
es ist ein sehr gutes hotel sehr saubere anlage man hatte fast überall in der anlage wlan
angela und rudi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundliches Personal, schöner Strand
bar sehr gut, ahmed und mohamed sehr gute bedienung, speisseraum und essen gut; sehr schoener strand
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es war wieder sehr schön
Natürlich ist das Hotel nicht mehr neu, aber die Zimmer sind groß. Ein Balkon ist vorhanden und das Badezimmer ist groß genug. Das Personal ist immer freundlich, nett und hilfsbereit. Am allerbesten an dieser Anlage ist allerdings der tolle Sandstrand.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsamer schoener Urlaub. Gern wieder!
Das Hotel an sich ist schon recht alt. Aber wenn man ueber Kleinigkeiten hinweg sieht, kann man hier einen tollen Urlaub verbringen. Die Zimmer sind top sauber, das Personal sehr bemueht!!! Alle sehr nett, vor allem an der Bar an auf der Terasse! Essen ist abwechslungsreich. Gute Qualitaet und sehr lecker. Fuer jeden ist etwas dabei!!! Es werden alle satt. Man sollte sich eine gute Reiseapotheke zu legen. Wir hatten doch mit Durchfall zu kaempfen, wo von genau kann man nicht sagen, ob Eiswuerfel oder Speiseeis…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kalter Wind, nette Leute, Abzocker-Achmeds
Das Siva ist ein schönes, relativ familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Die Servicekräfte sind durchweg sehr freundlich und positiv gestimmt. Unser Doppelzimmer war ansprechend und sauber. Das Essen war dieses mal nicht in Ordnung! Normalerweise finde ich immer etwas, aber dieses Mal musste ich oft auf Brot mit Aufstrich zurück greifen. Der Strand ist sehr sauber und schön; man fand immer eine Liege und Auflagen. An den verschiedenen Bars wurde man immer zügig bedient. Ein großen Dank an den Kellner Ahmed…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis & Leistung passt!
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber bietet alles, was einen Badeurlaub ausmacht. Mir persönlich hat das Abendessen im Restaurant nicht immer zugesagt, andere fanden das vollkommen in Ordnung. Wer also einfach einen schönen Badeurlaub machen möchte und auf großen Luxus verzichtet, wird hier vollkommen zufrieden sein!
Dako(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Strandurlaub mit viel Action
Quadsafari, Delfinschnorcheln freundliche und zuvorkommende Kellner, die durch alle Bars rennen um dir ein Getrank zu bringen, welches du dir selber auch holen konntest