Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub sehr zu empfehlen immer eine Reise wert
Sehr freundliches Personal, besonders Mohamed T.! Immer sehr nett und zuvorkommend! Essen ist sehr gut und reichlich mit großer Vielfalt!
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel Siva Grand Beach
Wir kommen wieder. War ein sehr erholsamer Urlaub.alles ok. Die Auswahl an Speisen und Cocktails ist hervorragend. Super
Hugo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Internet Zugang
Internet Zugang sehr schlecht, nur in der Lobby möglich und auch da am besten am Morgen. Wir kommen trotzdem immer wieder.
Sofia(19-25)Schweiz
Super Urlaub
Super Urlaub. Das personal war super freundlich. Das Essen sehr fein und abwechslungsreich. Fur Familien und Paare sehr gut geeignet.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit immer wieder gern!!!!
Waren das 5.x im Siva, und immer wieder gern! Es war ein deutlicher Unterschied zum Jahr 2013 zu erkennen. Es tut sich was in Sachen Renovierung! Die Animation stets vorhanden, aber nicht aufdringlich. Besonderes Lob an Trudy und Marina für die tägliche Mini-Disco! Essen gut und abwechslungsreich, das Kinderbuffett allerdings geht gar nicht. Jeden Tag Pommes und Würstchen ist selbst für die Kleinen zu viel! Besonders zu erwähnen ist die stets freundliche Art aller Angestellten. Wir wurden immer mit einem Lächeln,…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer noch eine schöne Hotelanlage
Älteres Hotel, aktuell teilweise Renovierungsarbeiten. Wunderschöner Garten mit vielen Palmen und viel Rasen. Sehr schöner Strand. Leider Hygieneprobleme im unteren der beiden Speiseräume durch umherfliegende Spatzen, diese "bedienen" sich hemmungslos an allen unbeaufsichtigten Tischen wie auch an der Brottheke. Eine Person sollte immer am Tisch bleiben. Achtung, ETI macht Reklame mit "late chek-out" , auf dem Anmeldeformular welches man uns zum ausfüllen bei der Anreise vorgelegt hatte stand jedoch eine…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zu empfehlen, aber
Hallo, dies ist meine erste Bewertung, die ich abgebe, weil ich darum gebeten wurde. Folgendes moechte ich bewerten... HOTEL Das Grand Siva ist eine vier Sterne Hotel und liegt einige Kilometer vom Zentrum entfernt. Dies ist allerdings nicht schlimm, da die wichtigsten Dinge (Apotheke, Supermarkt, etc.) in direkter Naehe liegen. Das Hotel an sich ist wirklich schoen und verfuegt ueber eine sehr gepflegte Anlage. Pool, Liegen, Strand ... alles top. Man muss allerdings sagen, dass es zum jetzigen Zeitpunkt…
Arthur(66-70)Österreich
Bislang bestes Hotel und schönster Urlaub in Egypt
Trotz Größe des Hotels relativ kurze Wege überall hin(Strand, Speisesaal,Pool,etc).Zimmer(Juniorsuite/Meer-und Poolblick) im 4.Stock geräumig und sehr sauber.AI ist absolut TOP. Gäste international ,alle Altersklassen - waren alle sehr angenehm. Handyerreichbarkeit:ja Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit Oktober/November viiiiel Sonne!!!
Marcio(19-25)Schweiz
Super Urlaub
Das hotel war sehr gepflegt und sauber. fur Familie und Paare bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.
Betina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub nächstes Jahr wieder
Tolles Hotel Essen ist super lecker Strand ist einfach super schön und das Personal sehr freundlich besonders Mona von der Gästebetreuung die immer ein offenes Ohr für alles hat und auch immer eine Lösung findet