Das Hauptgebäude ist sehr groß und bei Nacht von der Poolanlage ist es ein Augenschmaus.
Das Hotel hat mehrere Restaurants und hat tolle Snackangebote.
Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht, haben aber eine Juniorsuite im Haupthaus erhalten (Zim.107).
Die Hotelanlage ist groß und bietet für einen Badeurlaub genau das Richtige. Die Liegen mit Auflage, Windschutz und Sonnenschirm sind im all-inclusive- Paket enthalten. Für Familien mit Kindern ist der flachabfallende Meereingang schön.
Es war unser dritter Besuch im Siva und wir waren zum dritten Mal sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich. Verkäufer am Strand empfanden wir nicht als aufdringlich, im Gegenteil, mit manchen haben wir uns nett unterhalten.
Die (russische?) Animation ließ uns glücklicherweise in Ruhe. Mittlerweile ist der Anteil an russischen Gästen angewachsen, aber sie sind uns nicht unangenehm aufgefallen.
Auch bezüglich Essen und Trinken gab es nichts zu bekritteln, die Auswahl ist gut und…
Erstmal das einzig positive: Gartenanlage war sehr gepflegt ...., Essen sehr eintönig und wenig Auswahl. Die Zimmer alt und verwohnt, das Personal bzw die Verkäufer am Strand und Pool sehr aufdringlich (Massage, Ausflüge, orientalische Nacht buchen usw), alle 5 Minuten stand jemand an der Liege .... geht gar nicht wenn man Ruhe und Erholung haben möchte.
Wir sind beide fast 80 Jahre und sind in diesem Hotel toll aufgenommen worden. Die Gästebetreuung Mona ist einfach PERFEKT, sie war immer für uns da und sehr hilfsbereit. Alle an der Rezeption haben sich liebevoll um uns bemüht. Am Anfang findet man sich ja doch nicht so schnell zurecht, aber da brauchten wir uns keine Sorgen machen, das Personal war SPITZE. Selbst als wir einen Arzt brauchten, waren alle sooo hilfsbereit, auch der Doktor einfach klasse. Also wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen, wir haben…
Super STRAND sehr schöne Hotel großzügig im viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung das Pesonal ist immer Freundlich Pool ist immer sauber und das Essen sehr schmackhaft
hervorragend der poll service , hervorragend der service im speiseraum ,sehr guter empfang ,
natuerlich auch das wetter, man kann einfach die erholung geniessen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Älteres Hotel mit super Strand
Wir waren das 9te mal im Siva ,uns hat nie gestört das alles etwas abgewohnt ist ,sind auch immer satt geworden .Diesmal war es nicht so, das Essen war sehr schlecht ,wir wären ja mit etwas Obst klargekommen aber das war Mangelware .Die 2te Woche kam unsere Tochter nach,da war es schwierig einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen .Es waren Tische frei die worden aber mit vollen Gläsern reserviert , auf nachfrage sagte man uns Stuhl kaputt , oder waren es die Euros ???? Fazit :Wissen nicht ob wir uns das noch mal …
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis leistung Ok!
- Baulärm
- Essen
- Keilerei im Hotel
- Liegenbesetzer / da windschutz sehr begehrt , und man gönnt sich ja sonst nichts : doppelte auflagen für verwöhnte A. !!
+Reis und Kartoffeln
+Strand und Wasser
+Shisha ;)
+Massagen
+Apotheke und alles was man sonst braucht im Haus