Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern !
Ein tolles Hotel ,das direckt am Roten Meer liegt ! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit ! Ein toller Strand ,an dem einem die Getreanke bis an die Liege gebracht werden ( Dank an Sayed und Hawad ) In der Lobby und im Internet Kaffee ist auch immer hilfsbereit unser Freund ( Ali ) Das Essen ist sehr abwechslungsreich! Es gibt mehrere Bereiche ,an denen man seinen Bauch fuellen kann ! Das ist auf jedenfall nicht das letzte mal das ich dort war !!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren in einer Junior-Suite im 3. Stock untergebracht. Das Zimmer hatte einen Fernseher mit 2 deutschen Kanaelen, was absolut ausreichend ist! Das Reinigungspersonal war aeusserst zuvorkommend und hat prompt auf Sonderwuensche reagiert wir wollten unsere Strand-Handtuecher jeden Tag um 18 Uhr gewechselt haben, was jeden Tag klappte. Natuerlich wird fuer ein wenig Trinkgeld das ganze ordentlicher, sauberer und prompter erledigt :-) Wlan ist in der Lobby inklusive. Wir haben unseren Urlaub mit All…
R0land(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sonne-, Wind und Wellenferien
Wir waren das erste Mal im Siva. Da wir normalerweise im Ghazala Beach, Sharm el Sheikh, gastieren, waren wir ob der Grösse des Hotels etwas erschrocken. Nach 2, 3 Tagen hatten wir uns eingelebt. Auch im Speisesaal hat es uns gut gefallen, da das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam war. Auch mit anderen Gästen hatten wir (Ehepaar) Kontakt. Sollte ich wieder umbuchen müssen, würden wir sofort wieder ins Siva Grand Beach gehen. Da wir Mahara-Club-Mitglieder sind, hatten wir natürlich auch einige…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder schön
Wir waren nun zum dritten Mal im Siva Grand Beach. Die Hotelanlage und der Strand sind einfach fantastisch. Mit dem Essen hatten wir nie Probleme und fanden immer was leckeres. Auch gab es genügend Platz am Strand/Pool und die Servicemitarbeiter sind flott und freiundlich. Leider sind Zimmer und sonstige Aufenthaltsbereiche langsam ziemlich abgewohnt.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Urlaub
Schönes und übersichtliches Hotel! Ein großes Lob an das Personal vor allem an das nette Personal der Guest Relation :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schon zum 4. Mal Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel für den, der Ruhe und Erholung sucht. Sind Wünsche offen hilft Gästebetreuerin Mona immer Super
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen.
Leonid(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Cooles Hotel, lässiges Personal
Cooles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Strand mit Bedienung direkt an die Liegen besonders Yousef macht seinen Job nach Vorschrift. Liegen sind nicht gedrängt sondern genügend Privatsphäre. Besonders weiterzuempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schoener Urlaub
Alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders der arziz aus der cocktailbar. Alles sauber . Wuerde immer wieder hierher kommen.
Emma(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder !!!
essen super.. bedienung super.. wetter super !! :-) ..am abend ist es eher laut wegen der gaeste, das war manchmal schon nervig wenn man schlafen will.. und leider gibts w-lan NUR in der lobby wo dann schon mal schnell ueberlastet ist, ansonsten war alles super !!!