War das erste mal in Hurghada ( schon 10 mal in Sharm ) im Siva Grand Beach Hotel und das Zimmer im Bungalow war wunderbar nichts auszusetzen war perfekt alles super und schön gross zu gross für singel lach. Der Strand ist sehr nah paar Gehminuten zu laufen. Was mich sehr gestört hat dass am Strand schon Liegen um 6°° Uhr morgens reserviert waren und die Gäste erst gegen 11 gekommen sind dass muss nicht sein und jeder Urlauber sollte sich selbst an der Nase nehmen für solche Egos, Der Strand Service war sehr gut…
Wir waren positiv überrascht,das Hotel ist älter aber es wird viel für Sauberkeit und angenehme Atmosphäre gesorgt.
Essen war OK.
Das Personal ist höflich und schnell " auch ohne, wie von vielen bemängelten fordern eines Trinkgeldes.
Aber bei guten Service gibt man in Deutschland auch etwas TIP.
Das Zimmer im Haupthaus war super sauber ausreichend groß und zweckmässig eingerichtet.
Am Strand braucht man keine Badeschuhe und Liegen sind genug vorhanden.
Badetücher werden täglich gewechselt.
Unser besonderer…
Im Großem und ganzen alles sehr gut
Nur die ständige Belästigungen am Strand wegen Ausflüge und den teuren Abendessen nerven gewaltig !
Oft wird ein nein nicht akzeptiert
Weiters ist es extrem unhygienisch wenn die Bar und die Buffetflche mit dem Bodenwischer (Gummiabzieher) abgezogen wird
Oft kommt man sich als "Störfaktor" gegenüber dem Personal vor - welches um 16:58 mit Kübeln und Bodenwischer wartet das der Waffelstand leer wird welcher bis 17:00 Uhr geöffnet hat
Genauso verhält es sich bei allen…
Hotel und Anlage gleich wie vor 10 Jahren. Es wurde nichts verbessert bzw. instandgehalten.
Die Juniorsuite ist aber in Ordnung von der Grösse her.
Sauberkeit läßt sehr zum Wünschen übrig. (vor 10 Jahren war es noch super) WiFi funktioniert um 5 Uhr morgens, Abends keine Chance hineinzukommen. Zu unserer Zeit im Mai waren natürlich viele ältere Personen hier und es war eher ruhig.
Wenn man nicht große Ansprüche hat, kann man es empfehlen. Reisezeit im Mai ist super, da das Wasser bereits 27 Grad hat. Unbedingt…
Sehr schönes, allerdings schon etwas älteres Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, sind aber auch nicht so super pingelig;-)
Die Freundlichkeit das Personals war wieder überragend. Alles in allem ein wundervoller Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Wir waren das 1.Mal im Siva und waren begeistert. Wir hatten eine Juniorsuite mit viel Platz, die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und ladet zu gemütlichen Spaziergängen ein. Das Pool ist sehr sauber und hat einen RIESEN Vorteil gegenüber manch anderen Red-Sea-Hotels: Es ist beheizt bei ca. 27 Grad! In der Meereslagune kann man herrlich schwimmen, man braucht keine Badschuhe, da überall feiner Sand. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es werden aber laufend Renovierungen vorgenommen. Beim Essen…
Wir sind schon sehr oft nach Ägypten gereist und sehr oft in siva gewesen. Da fühlen wir uns wie zu Hause mit sehr nette Bedingung eigentlich überall. Aber am meisten ist uns ein Kellner am Strand sehr nett aufgefallen. Bei Hazim muss mann gar kein Trinkgeld geben und Trotzdem werd mann sehr nett und schnell bedient. Bravoo weiter so.
Renovierung bedürftig
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaft
Es war einfach nur traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und perfekte Lage des Hotels auch zum Ausgehen. (was man aber alleine nicht tun sollte). Bis bald! :)
Das Siva ist ein älteres Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Ich hatte einen sehr schönen und erholsamen Badeurlaub. Schöner Strand, Original Getränke,jeden Tag gab es neue Badehandtücher. Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit wie auch die Sauberkeit der Anlage sind sehr zu loben. Das Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich gewesen aber dass was es gab, war sehr Lecker. In den ganzen zwei Wochen hatte ich keine Magenprobleme.