Tolles Hotel sehr schöne Anlage und wirklich wunderschöner Strand man merkt zwar dass das Hotel schon ein wenig älter ist aber trotzdem top Hotel und sehr sauber! Das Essen ist auch sehr lecker leider aber nicht soviel Auswahl am Abend dafür gibt es tagsüber mehrere Snacks die sehr lecker sind (z.B. die Waffeln top!)
Das Hotel ist nach vielen Aussagen eines der ältesten in Hurghada, was man an vielen Ecken und Enden sehen kann. So sind beispielsweise Schäden am Putz der Fassade und an den Sanitären Einrichtungen zu erkennen. Das Hotel ist eine große Ferienanlage mit einem Haupthaus und vielen Bungalows. Die Bungalowzimmer sind ausreichend groß und rustikal eingerichtet. Durch Tipps verschiedener Personen (z. B. Kellner) konnte man das übliche All-inclusive Angebot erweitern. Das WLAN in der Hotel-Lobby ist durch die große…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub, Preis/ Leistung in Ordnung
Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber.
Gästestruktur gemischt im Alter und Nationalität
(Deutsche,Östrreicher sowie mitlerweile viele Russen, was sich aber nicht negativ auswirkt).
Mir wurde bei der Abreise (im Bus ) noch € 8 .- für die Benützung der Minibar abverlangt.
Ich habe aber nichts der Minibar entnommen . Leider war es mir nicht möglich den Irrtum vor
zu klären.
Es ist traurig , daß ein Urlaub so enden muß, und die Erinnerungen an schöne Tage so ver
miest wird.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Siva Grand Beach, das Beste Hotel in Hurghada
Wir haben unseren Urlaub im Siva Grand Beach nun zum 19ten mal gebucht und sind noch mitten drin. Wir werden auch immer wieder kommen so lange verschiedene Leute vom Service noch da sind wie zum Beispiel Medhad im Restaurant Amar so wie Redda im selben Restaurant. Im Shams Restaurant, freuen wir uns immer wieder Hakem und Wallet zu sehen und am Fischsteg fallen immer wieder Achmed und Mustafa mit super tollem Service auf. Im Grossen und Ganzen sind alle nett und zuvorkommend vor allem gegenueber Menschen mit…
ALLES TOP!
Besonders der Kellner WALID!
Wir waren zu viert,und das schon das zweite mal in diesem Hotel!
Wir waren ALLE SEHR ZUFRIEDEN,und kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super
Hallo Leute !
Min Ferie Sind Sehr Guet Gsii !
Viel Spass Gmacht
Viel Viel Warm und guet Leute dabei
Egypt leute sind sehr sehr simpatisch !
Super Gsi Egypt 2014 !
Eigentlich hatte ich mich auf dieses Hotel gefreut! Vor allem auch wegen der überwiegend positiven Bewertungen auf Holidaycheck. Da wir in diesem Hotel noch nicht waren, aber öfters im Grand Resort oder auch Grand Beach, dachten wir, es würde ein schöner Urlaub werden. ...
Alles in allem kann ich dieses Hotel nicht empfehlen! Ich war schon in über 20 verschiedenen 4-5 sterne Hotels in Ägypten während der letzten Jahre und dieses ist mit Abstand das Schlechteste in unseren Augen.
Es fehlt an…
Personal sehr freundlich und hilfsbereich und besonders der MUSTAFFA 94 :-)
Danke fuer schoene Woche
LUCIE und PETRA
P.S.: wir kommen sicher wieder zueruck
Nette Kellner, Super Service, guter Zimmerservice, Reichhaltiges Angebot im Speisesaal, Saubere Pools, gepflegtes ausseres, kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel