Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum zweiten mal Siva
ist jetzt mein 2 aufenthalt im siva. zimmer sauber , renovierungsbedurftig, wlan eher schlecht verbesserungswurdig.bitte daran arbeiten. gaste gemischt dieses jahr mehr russen. wlan konnte viel besser sein. bitte daran arbeiten.wetter sonne pur sommer heiss dieses jahr im juli viel wind ber angenehm.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schoen und sauber. Es ist zwar schon etwas aelter aber dies kommt dem Charme nur zu Gute. Das Personal ist immer um Sauberkeit und vor allem Freundlichkeit bemueht. Vom Alter sind alle Gruppen bertreten. Ebenso bei Nationalitaeten.
Anja (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel -
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles recht schön. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, die sich seitlich des Haupthauses befinden. Somit war es abends ruhig, da wir von den abendlichen Veranstaltungen abgeschottet waren. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. WLAN war in der Lobby zu empfangen, jedoch zu den meisten Tageszeiten überlastet.
23.05. - 21.07.262 ERW
Elke & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, diesmal im 5. Stock. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. W-Lan in der Lobby. Es gibt aber auch ein Internet-Cafe. 30 Minuten für € 2,00. Das reicht um schnell mal die Emails zu checken. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Aus dem Hotel kann man ohne Probleme gehen.
Marion & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel mit super Leistungen!
Die Zimmer sind in unterschiedlichen Konstellationen verfuegbar. Wir haben ein Bungalow Zimmer gemietet, welches wir auch bekommen haben. Diese Zimmer sind definitiv ausreichend fuer ein Paar bzw. teilweise ueberraschend gross. Das Hotel ist ueberall sehr sauber und die Zimmer werden taeglich grundgereinigt (gefegt, Handtuecher ausgetauscht, etc). Des Weiteren wird eine Badetasche mit Badetuechern zur Verfuegung gestellt (die Badetuecher koennen bei Bedarf jeden Tag gewechselt werden). Bei All Inclusiv Buchungen…
Roman(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Im Allgemeinen zu empfehlen
Im allgemeinen sehr freundliche Bedienung. Speziell wenn man ein wenig Trinkgeld uebrig hat, macht das Personal alles fuer den Gast. Walid M. war unser Kellner am Abend. Sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen sehr schöner Strand und Anlage Wir besuchen es immer wieder, super Gästebetreung !!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Essen + Zustand des Bungalows eine Katastrophe!
Für 600 Euro pro Woche p. P. haben wir mehr erwartet. Sauberkeit und Zustand des Zimmers schlecht, das Essen war eine Katastrophe. Der Strand war dagegen toll und hat einiges wieder gut gemacht. Einiges im Zimmer war defekt, aber der Schlüpfer des Urlaubers vor uns war heile!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Anlage, Essen Katastrophe, für den Preis ok
Das Hotel Siva Grand Beach befindet sich unmittelbar in der Siva Mall in Hurghada, welche zahlreiche Einkaufs und Essensmöglichkeiten bietet. Ein hoteleigener Privatstrand befindet sich in der Hotelanlage. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Unzählige Palmen und Pflanzen zieren die Hotelanlage und geben den landestypischen Flair. Das Hotel bietet ein Haupthaus mit unzähligen Doppelzimmer und Suites, ebenso sind um die Anlage herum unzählige…
Gerd & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schoener und entspannter Urlaub
Alles sehr gut, ausser an manchen Tagen ist die Musik zu laut und zu viel !!!! An Strand und Pool! Das Personal egal wo ist sehr sehr freundlich und aufmerksam und sehr hilfsbereit.